Проблемы с DVD-R

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Есть такое наблюдение. Привод ASUS 1608 P2S, ДВД-РВ диски пишет хорошо, а ДВД-Р с ошибками. Диски пробовал самы разные! Меньше всего ошибок на Самсунгах почемуто :))

И такое наблюдается не только у меня!!

Кто сталкивался, и как проблему удалось решить?

Arh@nGeL

Member
Re: Проблемы с DWD-R

Хм.. странно , а вот сколько уже работает этот привод на компе?
Ненаю как дургие приводы но приводы марки самсунг сама нормальная марка на мой вгляд .пишет без ошибок :)

Malder

I want to believe

болванки надо было брать нормальные

З.Ы. случай из жизни взял раз 5 болванок Verbatim в Сити, на 3 из 5 ссесия закончилась неудачей.
А до этого не разу. 1,5 года пользуюсь резаком LG, болванкт беру в КИТе.

Arh@nGeL

Member

Ну да парой бывает в магазинах втюхивают и портанутые болванки ...

mozart-vv

BeerMan
У меня был такой:та же беда... Я на нем оптику настраивал,- добавлял мощности лазеру шоб палил диски лучше...Вроде помогло.

RAZOR

Drive your dream...
спалил резаком пару двд-р ок. один чел посоветовал отключить второй привод (сд-рв). скорей всего совпадение.. но после этого все ок

Andy

Well-Known Member

болванки надо было брать нормальные

З.Ы. случай из жизни взял раз 5 болванок Verbatim в Сити, на 3 из 5 ссесия закончилась неудачей.
А до этого не разу. 1,5 года пользуюсь резаком LG, болванкт беру в КИТе.
Брал болванки в КИТе, это у меня ближайший магазин :)

TaboriT

Member
Беда! В последнее время резак не записывает болванок. Точнее записывать то записывает, но верификация уже с 1% неудачная. Спалил уже 4 болванки Вербатим, которых раньше перезаписал не один десяток. Что делать?
Кст, привода - два, также СД-РВ. Отключал, но эффект тот же.
У меня был такой:та же беда... Я на нем оптику настраивал,- добавлял мощности лазеру шоб палил диски лучше...Вроде помогло.
Как это сделать и насколько это безопасно (терзают смутные ламерские сомнения ;-)

Andy, проблема уже решилась?

Зверху