mozart-vv BeerMan 28.05.07 #11 Если это оптика Samsung и ей больше года - собирай деньги на новый привод...
TaboriT Member 28.05.07 #12 LevAris сказав(ла): Попробовать почистить оптику приводу. Натисніть, щоб розгорнути... Покупать специальный диск для очистки? Я так понимаю? Привод ASUS DRW-1608P2S, такое же как и у Andy. Служит чуть больше года.
LevAris сказав(ла): Попробовать почистить оптику приводу. Натисніть, щоб розгорнути... Покупать специальный диск для очистки? Я так понимаю? Привод ASUS DRW-1608P2S, такое же как и у Andy. Служит чуть больше года.
Andy Well-Known Member 28.05.07 #13 У меня все решилось удалением алкоголя!! Причем пришлось переустановить винду! Теперь все работает на ура!!
У меня все решилось удалением алкоголя!! Причем пришлось переустановить винду! Теперь все работает на ура!!
RAZOR Drive your dream... 28.05.07 #14 TaboriT сказав(ла): Покупать специальный диск для очистки? Я так понимаю? Натисніть, щоб розгорнути... год назад чистил сд-рв митсуми (диски читал через раз а то и вобще не читал) разобрали с другом, линзу ваткой протерли стал как новый. хотя слышал что эт небезопасно - может потом вобще не работать.
TaboriT сказав(ла): Покупать специальный диск для очистки? Я так понимаю? Натисніть, щоб розгорнути... год назад чистил сд-рв митсуми (диски читал через раз а то и вобще не читал) разобрали с другом, линзу ваткой протерли стал как новый. хотя слышал что эт небезопасно - может потом вобще не работать.