Nokia n70

Кос™

Cluber
Помогите немогу подключить к компу юсб кабель есть и все больше нечего нет, дайте плиз необхадимые драйвера и прогу прошу очень сильно нада!!

bob

Member
Модератор
Re: Nokia n70 :alien:

Поиск рулит
ed2k://|file|Nokia_PC_Suite_682_rel_22_0_rus_web.msi|24221184|185BCAA8C641CCCEF1FFC49A549D0E08|h=6NAJPT2DT7XIBWHEYXYOQW5YGVTSEMYT|/

Кос™

Cluber

Чтож там рулит?? Nokia_PC_Suite у меня уже установлена там нада ЮСБ драйвер и еще какойто драйвер к самому телефону!!

bob

Member
Модератор

еще и как рулит , с писисьюит идут в комплекте все необходимые драйвера, кстати драйвер нужен на телефон и все, на кабель ничего не надо.
Кстати убедитесь, что Вы используете кабель DKU-2 или CA-53

Кос™

Cluber

У меня такая проблема!! У кого есть приложение или еще чтото для этого телефона чтоб горела вспышка напастой и ее мржно было использывать как фонарик!! У ког оесть или кто знает где найти подскажите плиз!! Или как это вообще можно сделать??

Malder

I want to believe

извини, конечно, но твоя лень воспользоваться поиском, то в осле, то сейчас на yandex просто убивает

Кос™

Cluber

Спасибо большое но что тут такого особого в этих ссылках!! А в осле нет некакого фонарика!!

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

Берем маломощный кастрюльный паяльник (150 вт, можно мощнее, ширина жала - не менее 5 мм) и два тонких провода (4-6 мм, одножильные, предпочтение алюминиевым и нихромовым - медь и слабак сможет залудить). Разбираем (молоток, зубило, ножовка) телефон, аккуратно припаиваем провода к светодиоду вспышки и аккумулятору, предварительно окунув их в паяльную кислоту. Фонарик готов!

P.S. Уважаемый любитель "халявы с фонариком в осле", заходим по вышеприведенным ссылкам - и там уже, в поиске ищем что душа возжелает. Неужели это так трудно?

Кос™

Cluber

Берем маломощный кастрюльный паяльник (150 вт, можно мощнее, ширина жала - не менее 5 мм) и два тонких провода (4-6 мм, одножильные, предпочтение алюминиевым и нихромовым - медь и слабак сможет залудить). Разбираем (молоток, зубило, ножовка) телефон, аккуратно припаиваем провода к светодиоду вспышки и аккумулятору, предварительно окунув их в паяльную кислоту. Фонарик готов!

P.S. Уважаемый любитель "халявы с фонариком в осле", заходим по вышеприведенным ссылкам - и там уже, в поиске ищем что душа возжелает. Неужели это так трудно?
-----------------------------------------------------------------------
Да очень трудно!!! былобы так все прост оябы уже давно так сделал у меня интернет неработает.............................а фонарик нада срочно!!!!:borgsmile

SLON

PitStop

У меня такая проблема!! У кого есть приложение или еще чтото для этого телефона чтоб горела вспышка напастой и ее мржно было использывать как фонарик!! У ког оесть или кто знает где найти подскажите плиз!! Или как это вообще можно сделать??
Вот тебе фонарик для Н70

Зверху