S-DIMAN Active Member 27.03.07 #1 Только что посмотрел передачу про шаманов, ведьм...Что вы про них думаете ??? Как к ним относитесь ?
ВИТрянКА √ιק 27.03.07 #2 Люжей, у которых действительно наблюдаюцца паранормальные способности еденицы. А все остальные не шаманы, а шарлотаны. Отношусь негативно! Вмешательство из вне - это как-то не честно!
Люжей, у которых действительно наблюдаюцца паранормальные способности еденицы. А все остальные не шаманы, а шарлотаны. Отношусь негативно! Вмешательство из вне - это как-то не честно!
S SheGet'sDaft Guest 27.03.07 #3 нормальніе челі,ток те,кот-е добро делают!мне када-т оч помогли даж!
}{ALDEY Найду и уничтожу 27.03.07 #6 К настоящим отношусь со стахом, а шарлатанов боятся нечего , новот опредилить ету грань очень трудна.
К настоящим отношусь со стахом, а шарлатанов боятся нечего , новот опредилить ету грань очень трудна.
Одинокая_тень Обитательница гаража 02.04.07 #7 S-DIMAN сказав(ла): Я отношусь НЕГАТИВНО!!! Натисніть, щоб розгорнути... И я тоже.
Beautiful_Lie Nyuu 02.04.07 #8 Невстречал ниодного чтоб как то к ним отнаситься... а так вверху посмотришь на коменты и создаеться впечатление что Шаманы ведьмы и тд и тп У нас пачками ходять если так То хоть подскажите одного....
Невстречал ниодного чтоб как то к ним отнаситься... а так вверху посмотришь на коменты и создаеться впечатление что Шаманы ведьмы и тд и тп У нас пачками ходять если так То хоть подскажите одного....
Т Таинственная девушка Guest 02.04.07 #9 Ой не верю в шаманство ихнее!Только деньги дерут и всё...ОБМАНЩИКИ..А люди ведутся на этот "лохотрон"!
Ой не верю в шаманство ихнее!Только деньги дерут и всё...ОБМАНЩИКИ..А люди ведутся на этот "лохотрон"!
JamStyle Кофейный мастер Модератор 02.04.07 #10 Одинокая_тень сказав(ла): И я тоже. Натисніть, щоб розгорнути... А тебя наше село не смущает?ггг ведь половина таких
Одинокая_тень сказав(ла): И я тоже. Натисніть, щоб розгорнути... А тебя наше село не смущает?ггг ведь половина таких