S-DIMAN Active Member 31.03.07 #1 562 PHAN сказав(ла): Вов выставит 3 команды.. Натисніть, щоб розгорнути... Чем мы хуже ?
_KUM_ Member 01.04.07 #1 564 я думаю полюбому надо выстовлять 3 команды от спорта не меньше чтоб могли вместится почти все желающие
я думаю полюбому надо выстовлять 3 команды от спорта не меньше чтоб могли вместится почти все желающие
_Amigo_ Bloemfontein 01.04.07 #1 565 для начала нужно набрать хотя бы одну. а то будет как всегда. многие хотят, но многие не придут или чтото помишает
для начала нужно набрать хотя бы одну. а то будет как всегда. многие хотят, но многие не придут или чтото помишает
Lukich Не первый и не последний 01.04.07 #1 566 Поддержую Артура, и предлогаю капитана команды - Григория! Он себя уже показал как отличный игрок, я думаю большинство мое предложение поддержут.
Поддержую Артура, и предлогаю капитана команды - Григория! Он себя уже показал как отличный игрок, я думаю большинство мое предложение поддержут.
PHAN Прымара 01.04.07 #1 567 artur_2 сказав(ла): для начала нужно набрать хотя бы одну. а то будет как всегда. многие хотят, но многие не придут или чтото помишает Натисніть, щоб розгорнути... когда деньги здадут..то прийдут..)))
artur_2 сказав(ла): для начала нужно набрать хотя бы одну. а то будет как всегда. многие хотят, но многие не придут или чтото помишает Натисніть, щоб розгорнути... когда деньги здадут..то прийдут..)))
Grigorij grinder 01.04.07 #1 568 превед а сеня играем ?! вчера по ряду обстоятельств и занятости на другом мероприятии соовсем не получилось как насчет сегодня ?! время - 13-00. Кстати а соревнования на большом поле ?!
превед а сеня играем ?! вчера по ряду обстоятельств и занятости на другом мероприятии соовсем не получилось как насчет сегодня ?! время - 13-00. Кстати а соревнования на большом поле ?!
Л ЛЁха_бешеный New Member 01.04.07 #1 569 давайте сёдни побегаем, ато скучно дома, давайте гдето в 13:00. Кто ещё будит?