Комплексы

Венеция

New Member
Кривые ноги,лишний вес,сидина...Все этоне редкость в наше время.Это-наши комплексы.Мешают ли они жить чеовеку? Стоит ли с ними бороться?
А какие у вас комплексы и как вы с ними живете?

КуКлА:))

ВреднЮля
чисто моё мнение,, какая девушка будет рассказывать на форуме о своих комплексах?

Есть девушки красивее меня, есть те, которых я красивей, но такой как я больше нет во всем мире! И меня любят именно за то, что я такая, какая есть. Со всеми плюсами и минусами.
Пусть попробует найти лучше;)

Salve

Модератор
Модератор
Я-дэвушка бэз комплексофф)))
ура,товарищи!
гг, по аватаре видно сразу))), впринципе и правильно, но есть такой аспЭкт как скромность и стиснительность, относить ли их к комплексам?
у меня есть подруга которая "любит" постиснятся), казалось бы и ничего, все нормально но иногда это вредит человеку, сам... мало стисняюсь но есть вещи которые действительно заставляют краснеть:borgsmile, что насчет других аспЭктов, то тут я не стисняюсь, воспринимайте меня таким какой я есть.:smileyb:
з.ы кривые ноги и прочая дребедень которая написана в 1-ом посте это всеволишь накрутка самой себя, мол я не красивая и т.д, как говорит мой хороший друг из Авеню, цитирую : "Всі дівчата красиві, хоть то готки, нєфорки, чи ще хто"
з.ы.ы. мы есть такими какими нас создала природа;)

Останнє редагування:

DiSSaNouD

un1que
гг то что ты написала не комплес для нормального человека

а вот скромность комплекс как же с ним боротся :D

Salve

Модератор
Модератор
гг то что ты написала не комплес для нормального человека

а вот скромность комплекс как же с ним боротся :D
во-во)) иногда скромность лишняя, особенно когда что-то дают;)
снова процетирую)) как гвоорит мой старший брат : " Дают бери, бьют беги" :icon_cool

Спица

Mad Hatter
Максимум комплексов, которые только могут быть.Иногда не очень хорошо себя из-за этого чувствую, но в основном стараюсь забивать. :icon_cool

Зверху