Класные места для свиданий!

• Автор теми shen
  • Дата створення

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
самое классное и романтическое свидание - на крыше заброшенной и недостроенной психушки (это в Курском м-не, рядом с госпиталем). не зимой, конечно... можно посидеть на крыше... особенно красиво вечером смотреть на закат... эх, вот это романтика... а кафе-бары-рестораны... я не фанатка этого. простите, но какая романтика в том, чтобы жрать на свидании?
идея про Ла-Манш тоже супер
Ну почему же сразу "жрать"? - зайти в кафе, кофе выпить, поговорить, насладиться атмосферой...
а вцелом согласен.

S

[stella_alpina]

Guest
Ну почему же сразу "жрать"? - зайти в кафе, кофе выпить, поговорить, насладиться атмосферой...
а вцелом согласен.
зайти в кафе, випить кофе :) большинство моих подруг к кофе заказывают пироженое-мороженое-тортики... и тут уже не разговор получается, а монолог при просмотре того, как кто-то кушает. ну или попытки вслушивания и разбирания отдельных фраз, сказанных при набитом рте. лично я далеко не фанат такого... в кафе мы с друзьями ходим только если на улице очень холодно или мы действительно голодны :)

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам
не знаю, а я кафе люблю. только не просто забегаловки, а именно кофейни. там действительно хорошо. и по радио шансон не крутят.

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Лучше всего у меня на 14-м этаже под бутылочку винца....
З.Ы. Не в первой!!!

Leli

Такая как есть
Дома...на диване...никто не мешает )) и кухня и ванна...рядом:eusa_ange

лю погулять в районе пантонного моста, вдоль реки.
по желанию заходим в "здыбанку")))

SpeedF1re

Spitfire
Мог бы вытащить её на Веретиновку там есть что то типа иподрома,прихвати конфет лошадям скормите,может получиться прикольно))))

не, конфет низя)), это ж животные
разве что девушке конхфет дать))
а лошадям вроде морковки, яблочек, сухариков мона

SplatteR

oi oi oi oi
На верхних этажах гостиницы сумы....там никого нету мона шо хощь делать...
Хоть кидаться яйцами в прохожих...гг...

Зверху