Класные места для свиданий!

• Автор теми shen
  • Дата створення

Avrora

Member
Сашка, шаришь )
Природу люблю, ну а крыша эт вообще романтика ) Еще люблю гулять по ночному городу)

PRO-Z

Нужный тут человек
Открылся новый ресторан Колизей (бывший золотой петушок). Наконецто они сменили название!! Можно нормально посидеть,сервировка стола удивила, вкусная кухня, есть даже пиццы. Относительно недорого. Курилка в отдельной комнате. Можно заказать надом пива, водки, салатов, пицы и т.д.

jjonghyo

Active Member
кадато захдили, нам отказали,больше не заходим...
заказівать пива вотки??глупа...слабо спустится и принести.и ваще ддоманя кухня по мне так лучше

PRO-Z

Нужный тут человек
кадато захдили, нам отказали,больше не заходим...
заказівать пива вотки??глупа...слабо спустится и принести.и ваще ддоманя кухня по мне так лучше
А если впадло спускаться?? Сидим дома, решили забухать, готовить влом, позвонили заказали салатиков, закуси, водочки -- вуаля - поляна готова!!! Домашняя кухня хороша, но готовить опятьже таки впадло!

зы: а че вам отказали?

jjonghyo

Active Member
нипомню когда и біло.толька начинали вечер.толи печка не работала уних,и мі сами отказалися.но там и не біли больше

зі усе равно не соглашуся на счет тводки и пива =)

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
Паром через Ла Манш в вечернее время. Вокруг только вода и огни святящиеся где-то вдали. =)

ну это не всем смертным дано: ла-манш:)
хотя идея супер!

S

[stella_alpina]

Guest
самое классное и романтическое свидание - на крыше заброшенной и недостроенной психушки (это в Курском м-не, рядом с госпиталем). не зимой, конечно... можно посидеть на крыше... особенно красиво вечером смотреть на закат... эх, вот это романтика... а кафе-бары-рестораны... я не фанатка этого. простите, но какая романтика в том, чтобы жрать на свидании?
идея про Ла-Манш тоже супер

Grigorij

grinder
Паром через Ла Манш в вечернее время. Вокруг только вода и огни святящиеся где-то вдали. =)
шторм в 4-5 балов и ты уже думаешь о других проблемах :))) хотя согласен, на пароме через ла-манш это круто :)

Зверху