А че за ствол? Эх жаль на 3 я не попадаю-на работе! Андрюха скинь мне телефон Игоря в ЛС.Поздравляем нового полноправного члена клуба nets, с приобретением винтовки Как говорится, добро пожаловать...
А че за ствол? Эх жаль на 3 я не попадаю-на работе! Андрюха скинь мне телефон Игоря в ЛС.Поздравляем нового полноправного члена клуба nets, с приобретением винтовки Как говорится, добро пожаловать...
привет да инфа очень интересная так что не скупитесь вылаживайте )Привет любителям стрельбы. Посмотрел ваши выходы и меня заинтересовала винтовка CZ-200S. Можно ли выложить её ТТХ или более подробный принцип работы и какой фирмы на ней оптика. И если не секрет где приобретена и за сколько.
Заранее благодарен!
самодел,одного сумского мастера.Кто знает производителя и более правильное название винтовки "Игла".
Тип, если я правильно понял - РСР
Цена в Сумах с насосом 3200 грн, если я не ошибаюсь.Привет любителям стрельбы. Посмотрел ваши выходы и меня заинтересовала винтовка CZ-200S. Можно ли выложить её ТТХ или более подробный принцип работы и какой фирмы на ней оптика. И если не секрет где приобретена и за сколько.
Заранее благодарен!