Andy Well-Known Member 14.02.07 #591 Был я в новом магазине, что в УкрРосМеталле. Ну что сказать, магазинчик маленький, но уютненький. Цены как и в "Киеве", выбор поменьше. Зато присмотрел себе ножичек На ножи есть сертификаты... Цены только небыло, только завезли такие
Был я в новом магазине, что в УкрРосМеталле. Ну что сказать, магазинчик маленький, но уютненький. Цены как и в "Киеве", выбор поменьше. Зато присмотрел себе ножичек На ножи есть сертификаты... Цены только небыло, только завезли такие
Andy Well-Known Member 25.02.07 #592 You must be registered for see links Вот интересно, почему я такого не видел??
V Vader Remembering How She Bleed 26.02.07 #593 Andy сказав(ла): You must be registered for see links Вот интересно, почему я такого не видел?? Натисніть, щоб розгорнути... В мирное время такое не дают :duel: :burr:
Andy сказав(ла): You must be registered for see links Вот интересно, почему я такого не видел?? Натисніть, щоб розгорнути... В мирное время такое не дают :duel: :burr:
Andy Well-Known Member 02.03.07 #594 Вроде погода налаживается. Кто за то, чтобы пойти в воскресенье на зимний полигон?? Так сказать открыть сезон? )
Вроде погода налаживается. Кто за то, чтобы пойти в воскресенье на зимний полигон?? Так сказать открыть сезон? )
Andy Well-Known Member 03.03.07 #595 Дождь на улице сильный. Непохоже на начало марта. Короче открытие сезона охоты на банки откладывается ровно на одну неделю
Дождь на улице сильный. Непохоже на начало марта. Короче открытие сезона охоты на банки откладывается ровно на одну неделю
K KoLoB KoLoB.cz 06.03.07 #597 Andy сказав(ла): В это воскресенье, 11 марта, открытие сезона на банки Натисніть, щоб розгорнути... Место сбора то же?
Andy сказав(ла): В это воскресенье, 11 марта, открытие сезона на банки Натисніть, щоб розгорнути... Место сбора то же?
V Vader Remembering How She Bleed 10.03.07 #599 жаль что я завтра не могу,а в следующее воскресенье идете?