А чему тут неверить, я тоже за 2 дня прошел от первой локации до реактора и так называемого "Монолита". Если возьмешь упор на сюжетные миссии, то пройдешь так же быстро как и мы. Но потеряешь очень мнго интересного.ыыы)) читал в инете.. один геймер за 2 дня игру прошел.. ппц....аж не вериться..
Начёт балистики пуль - я с тобой согласен. (имеют настильную траэкторию, рикошетят...)to Nemo
балистика оружия проработана там очень чательно , пули рекошетят от металических , бетонных и каменных обьектов .. Обрез - если в реале то стрелять не жаканом то оно так и будет так как ствол очень короткий (обрезан) и дробь рассеиваеться по большйо площяди. Нащёт точности то это конечно есть что-то , попасть сложно но МОЖНО ( я попадал с пистолета с глушителем бандиту в голову с расстояния метров эдак 100) Играю на предпоследнем уровне сложности и возмущяет сильно уменьшеная мошьность калаша ( ну народ почему когда в меня вояки стреляют то через раз смертельное кровотечение (красная капля) и нету пол хп , а когда стреляю я так бывает что и по 10 патронов всажую вупор :/ )
Рации в игре не предусмотрено, как врочем и помощи от других сталкеров (Обидно ) брацкая помощь непомешала бы конечно... Проходи своими силами. Увы.Пацаны такая трабла:спетлял я с базы где надо было документы взять, перешёл на локацыю свалка, а там типа поста какаето хрень но с бандюками, у меня 20 % хп и 15 патронов в калаше, поубивать их всех неполучается. По бокам 2 горы с бешеной радиацыей. Можно както позвать сталкеров по рацыи? Также как они зовут когда надо?
---------------------------
что можно прописать чтобы было меньше лагов? Какие параметры поуменьшатьа какие наоборот можно увеличить?