ElenkaX
загадочная
Запросто. По-моему, Пессимист видит трудности при любой возможности, а Оптимист в любой трудности видит возможности. Для начала научись хорошо "видеть", а не просто "смотреть". Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы - учти это. Всегда стремись к тому и делай то, что хочешь получить от жизни. Не получится в первый раз, пробуй во второй, не получится во второй - пробуй в третий... Проигрывать не стыдно, если не здаёшься. Ты Серёгу слушала? Миллион долларов США...
"...Сейчас ты полный ноль
Сейчас ты на нуле
Но знай тузом казырным
может стать и твой валет..."
Ах да, и ещё, ElenkaX, запомни, что Жизнь нужно прожить так, чтобы БОГИ в изумлении предложили ещё одну Вот так вот. Так что в путь. Только идущий осилит дорогу[/QUOTE]
Исходя из твоих слов, я могу сделать вывод, что я оптимист. Потому что всегда вижу выход из ситуации и использую предложенные возможности. Но, не смотря на это, 100% оптимистом назвать себя, я тоже не могу
Скорее реалистом!
"...Сейчас ты полный ноль
Сейчас ты на нуле
Но знай тузом казырным
может стать и твой валет..."
Ах да, и ещё, ElenkaX, запомни, что Жизнь нужно прожить так, чтобы БОГИ в изумлении предложили ещё одну Вот так вот. Так что в путь. Только идущий осилит дорогу[/QUOTE]
Исходя из твоих слов, я могу сделать вывод, что я оптимист. Потому что всегда вижу выход из ситуации и использую предложенные возможности. Но, не смотря на это, 100% оптимистом назвать себя, я тоже не могу
Скорее реалистом!