Выбор "затычек" для переносных аудио устройств

Devil

Member
Модератор
я пользуюсь sony mdr-j20. Расскажу ситуацию: хотел брать косс плаг,так как понравились с виду. Пришел в магазин на харьковской - там дали послушать. Втыкнул в уши и... совсем ничего особенного - мягко говоря - звук глухой, отдаленный. Потом продавец, увидев мое разочарованное лицо, говорит: Попробуй эти соньки. Я одел и прозрел :). играют как недорогая акустика. Слышен весь диапазон частот итд... Чувствительность 108 дб поразила. Такое впечатление что там внутри прорезиненные диффузоры. И громкость до максимума на плеере не искажает звук. Вообщем я взял сразу и безоговорочно. Владелец затычек сенхайзеров, послушав эти, сказал что будет менять). Единственный минус - подходят не под все уши. И надевать нада привыкнуть их. Цена на сегодня 20-25$

Останнє редагування:

Devil

Member
Модератор
аа.. еще недостаток (хотя кому как) Меня несколько раз чуть не сбивала машина - идешь на автопилоте, так как музыка увлекает, выходишь на дорогу а шума не слышно... раз чуть правым крылом сумку не выбила с рук. так что аккуратнее с качественными ушами на дороге :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
У меня родные наушники на мп3 плеере навернулись, контакт где-то пропал. Купил за 40 грн, хз какая фирма, проводок белый, плотный такой. Смотрел специально плотный провод. Там через месяц динамик один сгорел. Опять нужно что-то брать. Думал брать гривен за 20, т.к. сложилось мнение что наушники для плеера это как расходник, через 1-2 месяца опять на мусорку...
Почитал здесь мнение, вобщем хз что покупать. Если бы проработали новые уши хотя бы год, то можна и за 30$ взять.
Уже месяц плеер не слушал.

FEOFAN

http://feofan.com
Почитал здесь мнение, вобщем хз что покупать. Если бы проработали новые уши хотя бы год, то можна и за 30$ взять.
Уже месяц плеер не слушал.
У меня Sennheiser PX100. Ношу больше года. Ты даже не представляешь себе в каких уловиях они эксплуатируются. Юзаются почти каждый день. То в рюказке среди хлама валяются(и я их потом за провод оттутда вытаскиваю, а он не рвется, потому что с кевларовой нитью), то в кармане курточки, то 3.14зда какия-нибудь мне их придавит в троллебусе то еще что-то...
А им хоть бы хны! Так что хорошие уши прослужат долго.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
У меня Sennheiser PX100. Ношу больше года. Ты даже не представляешь себе в каких уловиях они эксплуатируются. Юзаются почти каждый день. То в рюказке среди хлама валяются(и я их потом за провод оттутда вытаскиваю, а он не рвется, потому что с кевларовой нитью), то в кармане курточки, то 3.14зда какия-нибудь мне их придавит в троллебусе то еще что-то...
А им хоть бы хны! Так что хорошие уши прослужат долго.
За сколько свои уши брал?

FEOFAN

http://feofan.com
С Доставкой из Германии обошлись по-моему в 260-270 грн...

Devil

Member
Модератор
плюну дегтем в бочку меда: px100 - низкая чуйка, абсолютно никакой шумоизоляции, высокий подъем на средних частотах. Плюсы - складываются, тк не затычки, и имеют очень низкоискаженное звучание, но это на высокой громкости. А ввиду их низкой чуйки - высоко подводимой к ним мощности, которая у плееров, а особенно у флеш отсутствует. Отсюда вывод: годяццо для прослушивания с выхода для ушей стационарного сд проигрывателя, усилителя... За те же деньги мона взять затычки твин турбо фотнопия с практически 100% изоляцией от сони (около 220 грн)

Devil

Member
Модератор
Кстати, любые уши, более ли менее стоящие (от 10 баксов) имеют либо капроновое либо кевларовое плетение в проводе, которое практически нерально порвать.

Зверху