Думаю 2 гига для него не предел Хотя могу и ошибаться.телефон просто супер,
а на сколько гиг максимум он флещку потянет?
С последними версиями прошивок телефон утратил способность громко воспроизводить музыку, но в конце то концов это телефон, а не музыкальный центр.. Если хочешь громкость, покупай б/у который поставлялся еще сначала продаж в Украину, там прошивки вероятно другие и соответственно громче играет.паца а К750i нормально оррррёёётт?
Отчасти с тобою согласен. Динамик тем более проживет подольше...Так у телефона быстро батарея сядет, если дискотеку на нем устраивать. Телефон будет играть громче, если просто положить его на стол динамиком вниз.
Если надо на рингтон громкую музыку поставить, то я в таких случаях увеличиваю громкость в редакторе типа Nero Wave Editor или SoundForge, на крайняк пойдет и стандартная прога "Звукозапись", только файл в wav надо перегнать а потом обратно в mp3. После таких нехитрых махинаций телефон бедный надрывается, а окружающие отделываются легким испугом во время звонка
аналогичная ситуация и мнение и у м еняНе нуждаюсь в чехле Наверное проще корпус сменить через пол года, чем в чехле... от пыли все равно не спасает, а царапины дело уж такое... Телефон не на продажу, так что корпус можно и поменять в случае чего то.