Вообщето Бережных там два Андрей и Димабережного не Игорь зовут?
а вобще у меня там друг работает поэтому в качестве обслуживания я уверен на все 100!
но никак не Игорь
З.ы. Офф топ, данные посты грозят на уничтожение
Вообщето Бережных там два Андрей и Димабережного не Игорь зовут?
а вобще у меня там друг работает поэтому в качестве обслуживания я уверен на все 100!
я наоборот скажу что клиника Хелс очень даже хорошая я свою кошечку туда водила и у моих знакомых заболела собака так возили по всем больницам нигде не могли определить диагноз и лечили непонятно от чего, а когда привезли в Хелс там сразу сказали какой диагноз, чтото с сердцем но было уже слишком поздно и собачка умерлаклиника Айболит при СНАУ (бывшая химгородок)
Всегда туда таскаю своего котика. И не дорого, и специалист хороший. Ниразу не посоветовал какой-нибудь чуши. Все по делу
Раньше носили котов в книнику Хелс (9й м-рн садик Сказка). НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!! Специалисты, извините, фиговые. Только деньги сдирали за каждое посещение, и ничем не помогли. Лапшу вешают на уши и все. Когда надоело к ним ходить, съездила в СНАУ и с первого раза был определен и диагноз и метод лечения! Вот!
Если расходятся швы, то инфекции попасть в открытую рану не составляет ни каких проблем, а вот , что швы разошлись, так в этом вет врач не виноват, для животного надо было сшить спец. одёжку (папону), и не давать расчёсывать, а также для быстроты заживления мазать мазькой, зелёнкой, присыпкой...моей кошке делали опперацию по удалению яичников, операцыя проходила на Харьковской (Айболит), но у кошки разошлись швы и попала инфекция...!