"Стелла" на разлив есть.. вкусно покушать дофига всего..Кто,что скажет про "Трактир"?Каковы цены и что там вообще есть?
а какие это рессторанные цены? что бот этим подразумевается? многих,как и меня в прочем, интересует именно сумма на которую можно посидеть!нормально посидеть."Стелла" на разлив есть.. вкусно покушать дофига всего..
и мои любимые креветки с лимончиком...мням..:ura:
и такая тёпленькая атмосфера, как раз чтоб отдохнуть спокойно
по-моему идеально для свидания :tsr:
цены ресторанные!
"нормальность" для каждого своя, прежде всего.а какие это рессторанные цены? что бот этим подразумевается? многих,как и меня в прочем, интересует именно сумма на которую можно посидеть!нормально посидеть.
а можно поподробней? что собой представляет... и всего по-немножку :eusa_ange как в средине, людей много или не оч... ну вобщем расскажи плизПосадка на Прокофьева - класное место, тихи мирно...
насколько я понял... то это просто посадка деревьев... всередине как на природе... людей.. зависит от времени суток.. и т.д.а можно поподробней? что собой представляет... и всего по-немножку :eusa_ange как в средине, людей много или не оч... ну вобщем расскажи плиз
Посадка- это красивое, немноголюдное место возле р.Псел...гга можно поподробней? что собой представляет... и всего по-немножку :eusa_ange как в средине, людей много или не оч... ну вобщем расскажи плиз