M
Max1mus
Guest
Они должны подходить. У меня этот драйвер стоит на Windows Vista, но своему соседу я поставил Windows XP и все работает.Пробовал, но там написано GeForce 7300 GT для Висты. а мне под ХР нужно...
Они должны подходить. У меня этот драйвер стоит на Windows Vista, но своему соседу я поставил Windows XP и все работает.Пробовал, но там написано GeForce 7300 GT для Висты. а мне под ХР нужно...
ну и зачем было так извращатся? Драйвера 100 серии предназначены исключительно для висты. Они до сих пор обрезаны и нестабильны....Они должны подходить. У меня этот драйвер стоит на Windows Vista, но своему соседу я поставил Windows XP и все работает.
Не мой же компьютер Подошло и ладно... Сосед не жаловался.ну и зачем было так извращатся? Драйвера 100 серии предназначены исключительно для висты. Они до сих пор обрезаны и нестабильны....
Последняя стабильная версия с полной функциональностью для ХР -You must be registered for see links
Я пользуюсьЗдрасте.... нуна прога для записи видио на диск (кроме Nero) или можно и его если оно не кон***е.....
Помогите найти Maple 6, Matematica или MatCad 10-13 у кого есть выложите пожалуйста.
Зарание спасибо!!!
Помогите найти Maple 6, Matematica или MatCad 10-13 у кого есть выложите пожалуйста.
Зарание спасибо!!!