проблема с винтом

Hamster

Well-Known Member
Извините, товарищи, но на большинстве серверах стоит явно не виндовз.

Еще вспоминается один перл Анди про то, что файлы > 4Гб есть только у 10 чел с сети.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
что файлы > 4Гб есть только у 10 чел с сети.
Гмм.., мул откинул копыта... В sDC++ нет и сотни юзеров, а поиск выдал 30 файлов размером > 4G, причем 2 из них ("Братву" и "TRL") посчитали нужным хранить по 3 чела... ;)
Оживший (на время) мул выдал 199 обнаружений.

Останнє редагування:

lordъ

jerk it out
Такая же ситуация ностальгия замучала и один веник я захотел и нтфс в фат32 пределать... пожалел кирилическе-названые файлы стали "????"и перестали читаться. Пришлось опять дибилизмом заниматся из фат в нтфс.
П.С. хачу на всех вениках рейзер (мах размерфайла 16Тб =)))=)

Ramzi

кияяяяяя
В общем работал я за компом, всё было ок до того времени, как я не попытался на диске F удалить несколько файлов. Перезагрузив комп исчез этот самый диск. Скажите с чем это может быть связано и как устранить проблему.

Вкладення

M

Max1mus

Guest
В общем работал я за компом, всё было ок до того времени, как я не попытался на диске F удалить несколько файлов. Перезагрузив комп исчез этот самый диск. Скажите с чем это может быть связано и как устранить проблему.
С чем связано не смогу сказать, но у тебя этот диск переместился в неразмеченую область, такое бывает после удаления диска. Тебе нужно создать новый диск и использовать размер неразмеченой области.

Ramzi

кияяяяяя
С чем связано не смогу сказать, но у тебя этот диск переместился в неразмеченую область, такое бывает после удаления диска. Тебе нужно создать новый диск и использовать размер неразмеченой области.
попробовал зделать... Я вообще вареный

Вкладення

• 110.3 КБ Перегляди: 249

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
У меня небольшая прроблема,может кто поможет...
У меня с самого начала было три диска на 1 винчестере.После некоторых работ с Partitional Magic,обьединил в 1 целый раздел,после чего опять разбил на 2 диска.После таких процедур у меня почему-то стал лажить второй "игровой" диск.Открывается с задержками,как будто пытается прочитать.Оно то работает,но с задержками.С чем это может быть связано?
ЗЫ.Везде файл.система NTFS

Зверху