L
Ledi_X
Guest
контрольный пакет акций у какого-то аптекаря!!а укрнефте что-то не очень хотят стадион отдавать!
у аптекаря ??? хм.....оч интересноконтрольный пакет акций у какого-то аптекаря!!а укрнефте что-то не очень хотят стадион отдавать!
нафиг Яаор нужєН? газон портить? нашли блин Милан и Интер......Сумской стадион «Юбилейный» надеется на «Нефтяник»
В связи с тем, что футбольный клуб «Спартак» прекратил свое существование, а сам стадион «Юбилейный» переживает серьезный финансовый кризис, председатель правления ОАО «Спартак» Сергей Васильевич Нелин на заседании нового состава наблюдательного совета высказал свои надежды на продолжение прямого использования стадиона двумя профессиональными футбольными командами области. Это «Нефтяник-Укрнафта» (Ахтырка), которая сейчас занимает 3-е место в первой лиге, и «Явор» (Краснополье), замыкающая вторую лигу.
You must be registered for see links
А че? Я б и на Явор бы сходил... Посмотрел бы на команды 2 лиги, мне всеравно интересно. Лучше так, чем никак...нафиг Явор нужєН? газон портить? нашли блин Милан и Интер...
нюню... А Ювилейный это Сан-Сиро или что?нафиг Яаор нужєН? газон портить? нашли блин Милан и Интер...
))) ыыыы... такие как я?)) такие как ты вооще ничем владеть не могут...пхан я думаю такие как ты просто не могут владеть такой информацией