Профком СумГПУ

Статус
Закрита.

Leader

ХВАТИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ, ТО ЧТО УЖЕ ОСТОЧЁРТИЛО...
з.ы. недолюбливаю "Волю" только за наличие некоторых кадров ..очень наглых и хамовитых....
И как нам не повезло с кадрами!:)

з.ы. ы. и попрашу не Выкать и Тыкать...не говори за весь проф ком..
то му що..---когда я и ещё один человек первые ставили палатку против пидберезького..ВОЛЯ почему то расчихлялась долго...ну хоть расчихлилась..
Так почему ж мы это таки не отставиваем права!??!
тогда я был членом профкома петренко---так что не надо тут говорить то о чём не знаете...
На счёт Подберёзкого это конечно новость! Возможно Вы первым и ставили вмести с членом "Воли" Куксой палатку. Но акцию против Подберёзкого (как, кстати, и Ковалёва) начали и провели именно студенты и преподаватели "Воли".
А вот профком Петренко, Подберезкого (и Ковалёва) поддержал. И даже пытался организовывать митинги в их поддержу.
Так что, когда Вы ставили против Подберезкого палатку уточняйте, что это была Ваша личная позиция, которая расходилась с официальной позицией профкома Петренко.
Еще раз спрашиваю: если профсоюз, который возглавляет Петренко Л.В., не способен защищать права студентов, зачем со студентов берут за это деньги (членские взносы)?

Останнє редагування:

SplatteR

oi oi oi oi
Беру Я деньги чтоб набухаться -- так понятнее!!!
ВОПРОСЫ!?Может будут конкретные предложения!?!? или пластинку сенить нельзя!?
Убейте тему , иначе словесные поносники не успокояться...
з.ы.хахахахаха.....кукса не из воли , он откуда надо чтоб вы знали...ухаха
вот опять от незнания некоторых фактов Вы говорите...как мне эта ваша необоснованая уверенность убивает просто!...LOLы

Leader

А проблема вот в чем: как только студент поступает на первый курс университета, не зависимо от того вступил он в студенческий профсоюз или нет (или, может, вышел из него) с его степендии снимаются "членские взносы" и передаются на банковсий счет профсоюза Петренко!
за пять лет обучения набегает внушительная сумма.
Фактически осуществляется воровство!
Этим сейчас занимается прокуратура!

Вкладення

Останнє редагування:

Leader

з.ы.хахахахаха.....кукса не из воли , он откуда надо чтоб вы знали...ухаха
вот опять от незнания некоторых фактов Вы говорите...как мне эта ваша необоснованая уверенность убивает просто!...LOLы
Кукса член "Воли". Спросите завтра это у него сами.

SplatteR

oi oi oi oi
ОПЯТЬ 25....вы там что !?!? подаказуйте мне...давайте ещё что нибудь..
Узнайте кто первый ставил палатку---какой из них....а потом что то доказывайте...и мне все равно член он воли или глаз!!для меня он отличный человек , что один что второй!
И хватит повторов...
Если даже Петренко и берут деньги....вопросы лично ко мне...я не справляюсь с обязаннастями или ещё что нибудь...
з.ы. хватит бессмысленного флуда про недовольство тем или другим..

Останнє редагування:
З

Зверюга.ua

Guest
Наскільки я зрозумів питання, то тут йде бійка між двом профсоюзами...
Перший, це інституцький, котрий як повелося, займається організацією усіляких урочистих заходів... А інший, це профсоюз тих студентів котрі під час ПР, виступали проти свавілля та беззаконня...
І зараз намагаються щось комусь довести...
Шановні, вам не здається що вже пора не гризтись між собою, а почати знаходити порозуміння, та вирішувати спільно спірні питання...
Теж саме стосується і членськіх взносів, та багато є спірних питань, які, перший профсоюз не може вирішити, бо на нього тисне керівнитство ВУЗу, а інший неможе, бо немає доступу до цього керівнітства... Так може ви нарешті зусилля об'єднаєте????

Останнє редагування модератором:
Перший, це інституцький, котрий як повелося, займається організацією усіляких урочистих заходів... А інший, це профсоюз тих студентів котрі під час ПР, виступали проти свавілля та беззаконня...
Шановні, вам не здається що вже пора не гризтись між собою, а почати знаходити порозуміння, та вирішувати спільно спірні питання...
Теж саме стосується і членськіх взносів, та багато є спірних питань, які, перший профсоюз не може вирішити, бо на нього тисне керівнитство ВУЗу, а інший неможе, бо немає доступу до цього керівнітства... Так може ви нарешті зусилля об'єднаєте????
а нам прикольней повоевать, поподкалывать!

deass

Геть москалів! ♥UA
Убейте тему , иначе словесные поносники не успокояться...
Таким вот высказываниям остальных участников темы...
З.ы.:SplatteR поддерживаю, ты правду говорил еще в самом начале.

З

Зверюга.ua

Guest
Ви зовсім нічого не зрозуміли з того що я вам сказав!
Доки ви будете жувати свої соплі, доти питання не зрушиться з місця!
Я працював колись у вашому ВНЗ і знаю що таке профком, котрим кирують не студенти, а ті хто достуденства немає жодного відношення!
Я підтримую незалежний профком, бо на них не тисне керівнитство і вони висловлюють свою думку!
Вам як представникам "офіційного" профкому ВНЗ, треба було б прислухатись і вам в першу чергу треба йти на компроміс, а не їм!
Коли ви почните не тільки перейматись за свої теплі посади, а почните вирішувати питання студенства, тоді і не буде більш таких от лайок!
Так що шановні, ви самі віткрили цю тему для обговорення і не треба тікати у пищіки, коли на вашу адресу посиплиться критика з боку студентів!
Чи ви хотіли що б вас усі розцілували і зказали які гарні хлопці та дівчата???
Так от цього не буде поки існують проблемми котрі треба вирішувати і вирішувати їх треба в першу чергу вам!

SplatteR

oi oi oi oi
хм...я за своё место совершенно не держусь просто смысла в этом нет кто знает тот поймет, правды справедливости добиваться пытаюсь не через проф комы а сам по себе...
мне что один , что второй...но если бы ты зверюга знал , что твориться в университете...на это просто надо посмотреть...
Многие из нас за совмесное дело..
Я не буду говорить за остальных, но если ещё разок кто то меня упрекнёт в университете по поводу моих обязаннастей ...ЭХ...я незнаю что с ним сделаю!...я сам осуждаю воровство и т.д. ...но я не могу что то говорить без доказательств!!
Остальное опять же..вначале что бы что то утверждать, нужно хотя бы знать к кому обрашаться..

з.ы. НО есть такие люди(не говорю со 100% уверенностью что это "воля")...которые просто забрали себе деньги студентов своего фака..кот. скинулись для своей команды....--ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ дело!! а не сопли выжималка...
Такое я замечаю не первый раз на межличностных уровнях...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху