deass Геть москалів! ♥UA 01.02.07 #21 Случайно "натрапив" на сайт этого самого лицея.... You must be registered for see links Судя по всему он не обновлялся уже года 3. фото Випуск 2003... You must be registered for see images знакомые лица =) Вкладення 002.jpg 50.1 КБ Перегляди: 1 158
Случайно "натрапив" на сайт этого самого лицея.... You must be registered for see links Судя по всему он не обновлялся уже года 3. фото Випуск 2003... You must be registered for see images знакомые лица =)
KsuXa гыгы 03.02.07 #22 ну да..... та на тот сайт давно уже все забили, никому он ненужен. но мы и без него прекрасно живем
[КаШаТиНкА] Germany ♥ 03.02.07 #23 ух...знакомые лица на фотке..)) давно ж это было)..я тока поступила в лицей... када там Золотой Апельсин?? П.С:Ксю..я уже соскучилась...гигии
ух...знакомые лица на фотке..)) давно ж это было)..я тока поступила в лицей... када там Золотой Апельсин?? П.С:Ксю..я уже соскучилась...гигии
Jene4k@ Eva █ █ ▌ Braun 05.02.07 #26 КаШаТиНкА сказав(ла): ух...знакомые лица на фотке..)) давно ж это было)..я тока поступила в лицей... када там Золотой Апельсин?? П.С:Ксю..я уже соскучилась...гигии Натисніть, щоб розгорнути... Золотой Апельсин будет проходить 7 февраля,но не в лицее,а во Дворце пионеров..хехе,отето чесать туда только влом))))
КаШаТиНкА сказав(ла): ух...знакомые лица на фотке..)) давно ж это было)..я тока поступила в лицей... када там Золотой Апельсин?? П.С:Ксю..я уже соскучилась...гигии Натисніть, щоб розгорнути... Золотой Апельсин будет проходить 7 февраля,но не в лицее,а во Дворце пионеров..хехе,отето чесать туда только влом))))
BrUTal Старий фірман 05.02.07 #28 deass сказав(ла): знакомые лица =) Натисніть, щоб розгорнути... Вау... Даже себя узнал 8) Сайт помню рисовали вместе с Красиловым, а потом на него дружно забили...
deass сказав(ла): знакомые лица =) Натисніть, щоб розгорнути... Вау... Даже себя узнал 8) Сайт помню рисовали вместе с Красиловым, а потом на него дружно забили...
_Viper_ Why So Serious? 06.02.07 #29 Лицей рулит!!! Если сравнить его со школой, то все школы ниже плинтуса!!!