Life-ua
+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Юлія Тімошенко
Пойми - нельзя что-то плохое сказать на человека (политика) если невозможно уже десятилетие услышать критику в его адрес - а вся оппозиция отстраненна от СМИ и не только отстранена а то и день (кроме провладных) критикуется ежечастно всеми центральными каналами РФ (которые кстате все до одного практически принадлежать государственной компании Газпрому - а простыми словами Кремлю) . Я не спорю ни на каплю по поводу что он сделал для РФ (пусть они судят) - я говорю о том что делается в отношениях UA + РФ - а там нам просто унижают , а я живу в этой стране а не в РФ (в которой кстате и у меня много друзей и родычей)Не буду спорить, что там говорят по российским ТВ и чего недоговаривают, но не нужно говорить, что у них цензура на пиар Путина. У меня достаточно много знакомых и друзей, живущих в России и все они считают Путина очень достойным президентом. Чуть ли не лучшим в истории. Потому что он для своей страны старается, не то, что наши - власть поделить не могут, а на народ им плевать с высокой горки.