Гарри Поттер

lion.ts

[deleted]
Re: Седьмая книга Гарри Поттер

Так вот таким способом может на этом наварить деньги не только Ролинг.

Ведьмочка

бемигот

....Вывод I/II/III:
Предположение:
с Драко Малфоем все ок, он, вероятно, вместе с Гарри будет кончать Волдеморта;
На Рона наложат заклятие Империус, и он кого-то убьет, если (цифра 2) у Рона действительно в руках будет что-то типа меча, то: Откр., гл.13: «кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом»; «Гарри подписал еще «ты труп, Уизли!» - видимо, Гарри придется убить Рона;
Что-то там Гарри будет мерить – скорее всего, выбирать между чем-то и чем-то;
Волдеморт в 7 книге успеет еще много народу поубивать.

только бы это предположение не было правильным....
взято с

Ведьмочка

бемигот

Предположения

Статья: «В общей суматохе между фразами героев, мы слышим две фразы фигур из пророчества, в тексте они разбиты, но можно написать подряд.
- Когда наступит солнцестояние, придет новый… - сказала фигура старика с бородой.
- И никто не придет после… - сказала фигура молодой женщины».
Объясняется это просто:
1. когда наступит солнцестояние, придет НОВАЯ КНИГА о Гарри Поттере. Одно солнцестояние уже было – пришло название новой книги. Впереди – летнее, и сама книга.
2. никто не придет после – это значит, что после седьмой книги уже НИЧЕГО не будет, так как главный герой погибнет. Никто не сможет его оживить.
Как мы понимаем, Дж. Роулинг глядит далеко в будущее, летом – книга, и все. Чтобы никто потом не смог обогатиться на похождениях Гарри, его приходится уничтожать. Так что слова Дэна Рэдклиффа о судьбе Гарри, сравнимой с судьбой Шерлока Холмса, по большей части (я считаю) правдивы.

JamesSH

#indie

Предположения

после седьмой книги уже НИЧЕГО не будет, так как главный герой погибнет. Никто не сможет его оживить.

Гип-гип, УРА! :)
Хотя на самом деле, она могла еще помучать нас, заодно заколачивая невероятную сумму денег, потому что Поттер с самого начала расчитывался как коммерция, и лично моё ИМХО, что Роулинг не одна автор этой книги.. а их человек 5-10.

Ведьмочка

бемигот

вот ты какой! радуешься чужому горю? :((((((((((((((((((((((((

lion.ts

[deleted]

«Гарри Поттер 7»: Смерть главных героев
Английская писательница Джоан Роулинг продолжает работу над заключительной, седьмой, книгой поттерианы. Напомним, что к данной минуте выпущено шесть книг и четыре художественных картины.

В интервью, данном телеканалу «Channel 4», Джоан Роулинг заявила, что планирует «убить» двух ключевых персонажей:

«Заключительная глава была написана еще в 1990 году, поэтому я прекрасно знаю, чем все закончится. Хотя справедливости ради, должна сказать, что одному персонажу я решила сохранить жизнь, а вот двум другим повезет гораздо меньше. И это будут главные герои. Мы имеем дело с чистым злом, а потому ради общей победы придется заплатить немалую цену».

На вопрос, выживет ли центральный персонаж серии, Гарри Поттер, писательница по понятным причинам решила не отвечать, но сочла должным сказать нижеследующее:

«Знаете, с самого начала мною было запланировало написание серии из семи книг, поэтому убивать Гарри в ранних произведениях я даже и не думала. Хотя я понимаю некоторых своих коллег, которые убивают главных героев, дабы избежать появления всевозможных продолжений с участием этих персонажей, написанных другими писателями».

Следующий фильм поттерианы под названием «Гарри Поттер и орден Феникса» выйдет в прокат в июле 2007 года.

lion.ts

[deleted]

Думаю это будут Гермиона и Гарри.... А дата выхода последней книги запланированна на 21 июля.

Останнє редагування:

Sinful Angel

Руда Відьма

а про Волдика ты не подумал? оставим его, так уж и быть, симпатяжку эдакую...
там шлось о 3 героях. главных. это Гарри, Рон и Гермиона.Волдеморта сто пудово убьют. это ж Англия... почти Америка. хэппи энд. Думаю, убьют Гарри и Гермиону а Рон сам покончит жизнь самоубийством или женится на ЛАванде (по-моему это одно и то же))))

Star

the first of me

планирует «убить» двух ключевых персонажей
говоря про главного героя, Джо могла подразумевать Волда, а не только Гарри Рона и Гермиону.

Зверху