DMITRIY
ИГРОК...с жизнью
надеюсь 1-й курс здал анатомию на положительную оценку.От и пришла СМЕРТЬ!!!! - общий модуль по Анатомии!!!Выучить 307 страниц!!!!:val:
2-й курс уже даже и закрыл.
медфак РУЛИТ!!!
надеюсь 1-й курс здал анатомию на положительную оценку.От и пришла СМЕРТЬ!!!! - общий модуль по Анатомии!!!Выучить 307 страниц!!!!:val:
Было бы желание!!!А сомое главное УМ!!!недавно появилося такое жилание пайти в Медецынский институт?советуете?или Сикора мну с первого дня грузить будет?)
я точно так думал, но всёже какое хорошее время было.Последний день осталось на мед. факе пережить и всё-неделя каникул. Как я этого долго ждал
ой я вас умоляю. зачум профессору ганятся за студентом?!! это студенту надо за преподавателем ганятся. и Виталий Зиновьевич нормальный препод и гнать на него не надо!!! и требует он сравнительно не много. а вот Олег Олексеевич... лучше идти к нему - знать больше будете т.к. требует больше, но и объясняет лучше- всё покажет и найдет!!![/QUOTE
я не накого не гоню ,ну да эт студент должен за препадом бегать если что-то хочет исправить, а почему так сказала -что гоняетцо с маткой, я этого не видела проста мне рассказывали случай из студенческой жизни