Медичний інститут.

Путин

Забанен
Последний день осталось на мед. факе пережить и всё-неделя каникул. Как я этого долго ждал :)

Crazy_Malushka

люблю его...♥
недавно появилося такое жилание пайти в Медецынский институт?советуете?или Сикора мну с первого дня грузить будет?:))

Bacster

Member
недавно появилося такое жилание пайти в Медецынский институт?советуете?или Сикора мну с первого дня грузить будет?:))
Было бы желание!!!А сомое главное УМ!!!
п.с. В.З. Сикора - лектор!!И просто рульный мужик + он не кого не грузит!!!!

Crazy_Malushka

люблю его...♥
ну ум єт ж хоросё и очень палездно.а на счет Сикорі неспорю хороший препад,но па тваим словам очень строгий и с матками за людьми гоняетцо=)

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
ой я вас умоляю. зачум профессору ганятся за студентом?!! это студенту надо за преподавателем ганятся. и Виталий Зиновьевич нормальный препод и гнать на него не надо!!! и требует он сравнительно не много. а вот Олег Олексеевич... лучше идти к нему - знать больше будете т.к. требует больше, но и объясняет лучше- всё покажет и найдет!!!:)

Crazy_Malushka

люблю его...♥
ой я вас умоляю. зачум профессору ганятся за студентом?!! это студенту надо за преподавателем ганятся. и Виталий Зиновьевич нормальный препод и гнать на него не надо!!! и требует он сравнительно не много. а вот Олег Олексеевич... лучше идти к нему - знать больше будете т.к. требует больше, но и объясняет лучше- всё покажет и найдет!!!:)[/QUOTE

я не накого не гоню ,ну да эт студент должен за препадом бегать если что-то хочет исправить, а почему так сказала -что гоняетцо с маткой, я этого не видела проста мне рассказывали случай из студенческой жизни:)

Kira

New Member
А я вот если бы пришлось опять выбирать-на медфак никогда бы уже не пошла-(и это мнение многих моих однокурсников).

может у кого-то есть электронная версия атласа по анатомии? поделитесь пожалуйста.

Останнє редагування модератором:

Crazy_Malushka

люблю его...♥
всё хатю в мед,еще 1 годик в школке и я к вам притопкаю ыыы:):smilie_co

Зверху