Вирусы, мать их...

G-Man

...
Модератор
Ну, Саша, это уж черезчур громкое восклицание... Когда приходит такое от очень знакомого человека(мне от никса пришло), то не сильно думаешь про вири... З.ы. ну запустил, и что?:) моя аська осталась со мной.. а у Никса увели аську, но он вернул её.
з.ы. за табличку спасибо :-\
теперь понятно почему моя аська заглючила, но уже все ок ;)... а это сообщение получил я от:
Soprano 15 января 2007 г.
15:54:00
Прикольная штука на тему НГ :)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Траблы с антивирусами

В начале установки любого антивируса (KAV, DRWEB) выдаёт ошибку за ошибкой, после чего подгружаеться виртуальная память.

Ошибки такого рода
Exception EAccessViolation in module DRWEB-433-WIN-RU.EXE at 0040EF9C.
Access violation at adress 040EF9C. Read of adress 3182AEC.
Exception EAccessViolation in module AVP.EXE at 00409D0.
Access violation at adress 0409D0. Read of adress 4377F90.
Как избавиться от данной проблемы?
не один антивирус ни аутпост немогу поставить :(
WIN XP SP2

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Re: Траблы с антивирусами

Были ли антивирусы установлены ранее на этой системе?

Проверь систему вот или

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Были ли антивирусы установлены ранее на этой системе?

Проверь систему вот или
Сенкс за совет невзирая на ошибки поставил и обновил Касперского, щас проверяет систему и удаляет все ехе файлы которые ранее были мною запущены ЫЫЫЫ сцуко.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

Вирус Virus.Win32.Silaty.r

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Вирус Virus.Win32.Silaty.r
да семейство Win32.Silaty уже натворило много бед заражая экзешники. Вирус сам по себе не опасен но программы скорее прийдётся переустанавливать. А если поражение давнишнее то может стоит задуматься и о системе. Когда я чистил от вируса этого семейства одну машину лечить поражённые файлы хоть и удавалось но многие из них потом так и не запустились.

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор

да семейство Win32.Silaty уже натворило много бед заражая экзешники. Вирус сам по себе не опасен но программы скорее прийдётся переустанавливать. А если поражение давнишнее то может стоит задуматься и о системе. Когда я чистил от вируса этого семейства одну машину лечить поражённые файлы хоть и удавалось но многие из них потом так и не запустились.
Позавчере переустоновил систему :( щас наново ставлю ВСЕ (млять) проги

Зверху