Игры и проги на Nokia 60 серии и N-gage :)

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Re: Ответ: Игры и проги на Nokia 60 серии и N-gage :)

Пробуй

Пасибище уже скачал и попробывал cool !!!! Только один минус, что на большом расстоянии не переключает:(

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Re: Quake 1

Пусть же завидуют владельцы обычных телефонов и смартфонов с Windows! У них ведь нету Quake :)

Это - полностью портированная по GNU лицензии версия оригинального Quake. Движок претерпел минимальные изменения, только разрешение экрана и управление.

Для игры необходимы так-же PAK файлы оригинальной игры.

Поддерживаемые модели смартфонов:
SIEMENS SX1 (NGAGE PATCH)
NOKIA 6600,N-Gage,N-Gage QD, 6630, 6670, 6680, 6681, N70

Инструкция по установке на английском языке находится в архиве. Установка представляет собой достаточно сложные действия, и если вы не уверены в своих силах, то или не начинайте, или ждите моего перевода.

Даа! Ягра - БОМБА! На моем N72 пошла без проблем!

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
кульный сайт

PREDATOR

†Life and Death†
Народ в кого небудь є прога для створення тем на 3230

У мя 3250. Скачал с инета divx player, прогу для конвертирования файлов avi под смартфон SmartMovie Converter, но она требует регистрацию. Демка через промежутки времени на кодированное видео добавляет надпись "ДЕМО" и убирает цвет. Есть у кого клуч или взломанная похожая прога?

Слава

Юнит
У мя 3250. Скачал с инета divx player, прогу для конвертирования файлов avi под смартфон SmartMovie Converter, но она требует регистрацию. Демка через промежутки времени на кодированное видео добавляет надпись "ДЕМО" и убирает цвет. Есть у кого клуч или взломанная похожая прога?
для разблокирования СмартМуви нужен Смарт Муви Плеер на смартфоне.
В плеере есть пункт "Разблок. конверт." и вводишь туда числа, которые у тя в конверторе на компе. Нажимаешь ОК и тебе генерирует другие числа, которые вводишь уже в конверторе

PAIN

АнимешнеГ
А у кого есть проги на Nokia 6070???
Просто у меня формат sis нетянет.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
А у кого есть проги на Nokia 6070???
Просто у меня формат sis нетянет.
Насколько я понимаю, это не смартфон. 60 серия в названии топика подразумевает смартфоны с симбиан. Так что, вам явно не сюда. А что до программ, вы можете поставить любые ява-приложения, каких очень много.

Зверху