тогда и идеалы не вечны?) идеал для меня - салат из крабовых палочек , а людей таких наверное не бывает .Идеал -это совершенство, а совершенству нет пределов!!!
Идеальны те кого мы любим , но любовь не вечна!!!
ітогда и идеалы не вечны?) идеал для меня - салат из крабовых палочек , а людей таких наверное не бывает .
Да, идеалы не вечны..... идеалы меняются с возрастом, начинаем что-то больше ценить ... на что-то меньше обращать внимание, что-то оставлять вообще в стороне...это сугубо личное.тогда и идеалы не вечны?) идеал для меня - салат из крабовых палочек , а людей таких наверное не бывает .
хихи :eusa_ange . Ну, что ты так? За границей, наверное, тоже есть салат из крабовых палочекі
ііі шас тебя Фешн загонит! ты наверно дальше Сум нигде небыл ,поетому для тебя салат этот идеал?
dв регби помоему играют.играют бальшие дядьки-невысокий голубоглазый или кареглазый брюнет с некороткими волосами,слушающий рок музыку,общительный оптимист,с чувством юмора,с недостатками и странностями(а то не интересно) и чтобы звали это чудо не Сашей.
вот только влюбляюсь я почемуто в скромных белобрысых художников,слушающих рэгби,правда с большими странностями,чувством юмора:kto:
любительница уже занятых парней?на днях склепала новый идеал, сегодня не опровергла свой выбор:
умный, сексуальный, НЕ МОЙ!!!
любительница уже занятых парней?