B
bimmer
Guest
Трабл! тут не обсырают преподов, а хвалят тех, кто больше всех прёт
Это типа сайт машколеджа?я там обнаружил токо форум. Есть ли вообще сайт машколеджа? при желании могу сайтик забабахатьYou must be registered for see links
Хотел тоже забабехать сайт... Но не очень хочется самому... Может свяжешся со мной в мирке? ник: Русечкин #sumy 7777... Обсудим...Это типа сайт машколеджа?я там обнаружил токо форум. Есть ли вообще сайт машколеджа? при желании могу сайтик забабахать
но с сессией желание пропало
ну да!!!!!! отличный форум=)))))) раз там написано машЫностроительный.... и целый один раздел=)))))Сообщение от ARMAGED0N
You must be registered for see links
Коля закрыл этот сайт из за отсутствия посетителей.........Раньше был сайт по адресуYou must be registered for see linksСейчас он не работает. Возможно есть другой сайт, но мне о нем не известно.
Или просто у вас там кое-кто любимый работал...Уважаемая публика, вы бы хоть подумали, что любой из ваших преподавателей запросто может оказаться в нашей сети. С какой радости вас понесло пофамильно называть? Или герои, все можно?
В конце концов, скажу я, слышишь, ты, такой-то, такой-то, а твой брат/папа придурок еще тот. Наверняка в ответ последует поток брани или суперинтеллектуальная реплика "выпед йаду". Народ, голову включайте временами, если она у вас есть!
П.С. Я не из машколлежда. Меня просто заело.