sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

RoMkA

Все буде добре
И кстати стоит он уже 1190грн.- сегодня видел

is_500

Действуй!
не знаете, есть ли для телефона проигрыватель музыки на яве ?

Ultraviolet

Active Member
мне не попадалось, но насколько я понимаю ява должна идти на любом телефоне поддерживающим данную функцию, поэтому если таковые имеются для других моделей то они должны работать и с этим телефоном.

Проигрываетель не удобен только тем, то не умеет отматывать композицию вперед. А так и этого хватает.

ACE

SiemenS/NokiA
мне не попадалось, но насколько я понимаю ява должна идти на любом телефоне поддерживающим данную функцию, поэтому если таковые имеются для других моделей то они должны работать и с этим телефоном.
.
Не пойдет от другого например от сименса не получится сегодня кидал на К750 не пошло так как в каждого производителя в телефонах разная файловая система

Sparco

WOT Gamer
Кто что может сказать по этому поводу: слыхал я что на новых 750i начали устанавливать некую защиту на динамик, типа чтобы нельзя было громко, вплоть до шуршания в динамике, включать музыку. Вероятно это от прошивки зависит.. Это всё правда??

goroba

suburban knight
А К750и еще выпускают? Я думал уже свернули производство

Spider

Member
Помню была время, да, када он тока появился - скока шума наделал-то!
А сейчас-телефон все-равно хароший, да тока ужо не то...
Чесна - нравица в нем все-кроме его маленькога дисплейчика, ну ваще как-то не как!
Сам Юзаю K790i-знаете, 750 шитаю за брата, тока брата уже моего деда ... Ваще обыкн. стандартн. рядов. тел.
Без обид. Все течет-все меняеться ...

Sparco

WOT Gamer
Помню была время, да, када он тока появился - скока шума наделал-то!
А сейчас-телефон все-равно хароший, да тока ужо не то...
Чесна - нравица в нем все-кроме его маленькога дисплейчика, ну ваще как-то не как!
Сам Юзаю K790i-знаете, 750 шитаю за брата, тока брата уже моего деда ... Ваще обыкн. стандартн. рядов. тел.
Без обид. Все течет-все меняеться ...
Неспорю, что на смену пришел 790, но всё таки не каждому по карману он. А вот 750 пока что в средней ценовой категории, доступен большинству :) Пусть его производство и всернули (помоему) но он всё-таки останется популярным :alien:

Splinter

Я сегодня не шучу
Говорят в к750 джойстики летят. Кто сталкивался с проблемой?

Зверху