Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
Мигел Велозу будет играть за "Спортинг" до 2013 года

Защитник лиссабонского "Спортинга" Мигел Велозу подписал новый контракт с клубом, сообщает официальный сайт бывших соперников московского "Спартака" по групповому этапу Лиги чемпионов. Теперь 20-летний футболист будет защищать цвета лиссабонского клуба до 2013 года.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
Роналдо в "Милане" не будет

Как сообщает Eurosport, агент нападающего мадридского "Реала" Роналдо Рейналдо Питта заявил, что его клиент не перейдет в январе в итальянский "Милан": "У нас нет никакой информации относительно возможного перехода Роналдо в "Милан". Я не могу дать никакой конкретики на этот счет", - сказал Питта.

Напомним, что Роналду практически не выходит в основном составе "Реала" и постоянно дает понять, что его подобное развитие событий устраивать не может в принципе.

Источник: EUROSPORT.RU

lion.ts

[deleted]
Семин предложил за Олича 3,5 миллионов евро

Как сообщает "Твой день", президент "Локомотива" Юрий Семин намерен приобрести нападающего ЦСКА Ивицу Олича за 3,5 миллионов евро. Евгений Гинер готов отпустить игрока сборной Хорватии, так как уже летом у футболиста заканчивается контракт с клубом, и он сможет перейти в другую команду абсолютно бесплатно.

Сообщается, что в услугах Олича по-прежнему заинтересован московский "Спартак". Кроме того, форварда хотят видеть в своих рядах турецкий "Галатасарай", шотландский "Глазго Рейнджерс" и английский "Портсмут".

Сам Олич заявил "Твоему дню", что намерен покинуть ЦСКА: "Я в курсе, что на мой счет поступило несколько интересных предложений. Я по-прежнему намерен покинуть ЦСКА, чтобы больше играть. Но я пока не могу сказать, в какой команде я окажусь в ближайшее время", - сказал нападающий.

Источник: ТВОЙ ДЕНЬ

LaffJoy

Папка
Суркис готов купить Шевченко за 45 млн. евро
00:25 / 10 Января 2007
Испанское информагентство АS сообщило, что президент киевского «Динамо» Игорь Суркис готов потратить на возвращение Андрея Шевченко в «Динамо» 45 млн. евро.
Сам Суркис пока эту информацию не подтвердил, хотя ранее высказывал желание вернуть бывшего форварда в родной клуб.

Источник: Газета "ДЕЛО"

S-DIMAN

Active Member
Суркис готов купить Шевченко за 45 млн. евро
00:25 / 10 Января 2007
Испанское информагентство АS сообщило, что президент киевского «Динамо» Игорь Суркис готов потратить на возвращение Андрея Шевченко в «Динамо» 45 млн. евро.
Сам Суркис пока эту информацию не подтвердил, хотя ранее высказывал желание вернуть бывшего форварда в родной клуб.

Источник: Газета "ДЕЛО"
если бы!!!

lion.ts

[deleted]
Еще одно подтверждение . Но я в это не верю.

exlim

trance
Блин. Какое нафик 45 млн? при этом еще и евро, если у Динамо бюджет составляет 50 млн ДОЛАРОВ!!!
з.ы. не верю короче

exlim

trance
а сколько еще в тени? Ого-го!
но все же, если то что 50 миллионов долларов - настоящий бютжет клуба(без учета тени), то тратить на Шеву 45 миллионов евро, просто глупо и не понятно

Шева под конец карьеры вернется в Динамо на сезон-другой, для окончания карьеры(ИМХО)

Зверху