B
bimmer
Guest
и вчера отлично сходили в дибльярд хол.... правда пьяные) но 2 партии сиграть успели=)
Раз вы такой проффесионал, давай как-нибудь сиграем!Мене цвкавить рівень гравців! Оскільки з новачками грати не цікаво і дуже нудно...
Річ не у тім профі я чи ні, а у тому що багато людей взагалі не вміють поцілити кійом по шару...Раз вы такой проффесионал, давай как-нибудь сиграем!
ну бывают досадные огорчения в жизни, но о них речь не идёт в этой теме.Річ не у тім профі я чи ні, а у тому що багато людей взагалі не вміють поцілити кійом по шару...
А зіграти можна буде, але треба вибрати час!
Але чомусь їх дуже багато в останній час...ну бывают досадные огорчения в жизни, но о них речь не идёт в этой теме.
кроме меня будет is_500. мы с ним на этой неделе уже 2 раза ходили играть, так что давай ближе к концу недели или к началу следующей. ещё могу взять одногруппника, он хорошо играет, и Sims'а с Twin'ом. Эти два кадра шпилят немного лучше, чем я.Але чомусь їх дуже багато в останній час...
Гараз, тоді коли зберемося та пограємо?
І хто крім тебе буде?
Якщо мені до цього часу датьдуть, нарешті, зарплатню за грудень то я теж буду!кроме меня будет is_500. мы с ним на этой неделе уже 2 раза ходили играть, так что давай ближе к концу недели или к началу следующей. ещё могу взять одногруппника, он хорошо играет, и Sims'а с Twin'ом. Эти два кадра шпилят немного лучше, чем я.