Любители бильярда

• Автор теми bimmer
  • Дата створення
Русский - рулит;
Американка - АЦТОЙ!!!
Что хотел этим сказать?

...Что касается России и русского бильярда, у нас культивируются три дисциплины, которые в равной степени уважаемы и любителями-поклонниками, и мастерами-профессионалами. Это «русская пирамида», «московская пирамида» и «американка». «Американка» (кстати, тоже придуманная в России еще в XIX в.) — самая острая и самая интересная игра. Там требуется высокая техника, изумительная кладка. Это игра очень стремительная и не любит расслабления. В «русской пирамиде » же игра ведется одним шаром-битком. Здесь заказывают номер шара, лузу и кладут только чужой, прицельный шар. В «московской пирамиде» тоже играют битком, но кладут и чужой и этот биток от чужого, от прицельного...

В.П. ЖЕЛЕЗНЕВ, В.В. БИРКОВСКИЙ
КАРМАННЫЙ
САМОУЧИТЕЛЬ
БИЛЬЯРДИСТА

B

bimmer

Guest
так все-таки, кто-нибудь согласен сыграть и классно провести время или просто так к слову высказались ?
давай соберём людей, кто хочет поиграть в бильярд! я за! хочу на этих выходных собраться вечерком!

КТО ЗА?

B

bimmer

Guest
ну давайте в воскресенье! отписуйтесь здесь те, кто хочет поучаствовать или просто посмотреть.

Очень люблю погонять шарики, но пока, к сожалению, не очень хорошо получается:) Может в скором будущем стану асом, но пока... :)

B

bimmer

Guest
я так понял, желающих нет да? ну, раз нет, значит подождёмс, пока появятся.

B

bimmer

Guest
отлично сходили!
жду продолжения! )
я тож так считаю:)) почудили, поржали.. вобщем супер. только в следующий раз надо будет 2 стола брать.

з.ы. ходили в здыбанку! кто хочет пойти следующий раз с нами - прошу в ЛС.

Зверху