Зря. Смыл не в том. Лучше не колличество, а качество.всё же для некоторых смысл форума это количество набитых сообщений
Я ведь о том и говорю что количество сообщений вообще надо отключить..Зря. Смыл не в том. Лучше не колличество, а качество.
при чём тут это??? просто пропадают сообщения, которые мне нужны были... мне то количество до одного места, просто интересно, что писала пол года назад, позавчера и что напишу завтра, потому что всё в жизни меняется, как взгляды на жизнь, так и личная жизнь и тд.....всё же для некоторых смысл форума это количество набитых сообщений
Увы, не бред, а техническая необходимость. Излишнее количество сообщений перегружает базу данных форума, в результате чего он еле шевелится. Поэтому одним из смыслов своей деятельности в качестве модератора полагаю именно очистку форума от устаревших сообщений. Хотелось бы иметь архив, но увы...я вобще не пойму, куда деваются сообщения??? у меня уже сотня даже чуть больше сообщений куда-то пропало..... товарищи модераторы обьясните куда они исчезают???? и вобще нафиг такое делать..... пишешь, пишешь, а потом всё до одного места,через время их не становится..... бред!