Обсуждаем оператора life:)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
мне эти разговоры "кто с какого раза дозвонился" напоминают разговоры рыбаков об улове, когда рыбак любит к реальному улову накинуть еще пару кило на словах.
:)
Хорошо. Яркий пример. Вчера, только часы пробили 12, знакомому позвонили. Поздравляли. И, как видно, работало все нормально. А уже позже начало плужить...

Cash

..::Hip-Hop::..
хм... а почему тогда я с Джинса не мог дозвониться в час ночи?
Смс с Джинса отправлял где-то в полвторого раза с 30-го.

мне эти разговоры "кто с какого раза дозвонился" напоминают разговоры рыбаков об улове, когда рыбак любит к реальному улову накинуть еще пару кило на словах.
Ну просто все были зарегистрирована на разных БС, у которых степень загружености была разная, вот из-за этого такие разногласия :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ну просто все были зарегистрирована на разных БС, у которых степень загружености была разная, вот из-за этого такие разногласия :)
ок, давайте тогда и еще указвать кто в каком районе был. Я был на 12-м. Джинс долго не работал. Лайф работал с 12.30 точно.

Ленивец

Active Member
Время непрерывного разговора оказывается урезали с 30 до 10 минут :(
Неудобно ужасно - постоянно надо перезванивать.

KoLoB

KoLoB.cz
-1
ещё один -1 - не работает услуга "Вам звонили"
третий -1 - куда делься сам оператор с 5433?

blacksmith

Member
эх. что не говори а "0" он есть "0"!. можно и перезвонить.
p.s: редко говорю больше 10 мин.
хотя конечно режут живьем ;)

B

bimmer

Guest
В общем, галимовато работал лайф... Смс вообще отправить было нереально, а вот дозвониться где-то с часу ночи можно было =)
В 4:30 уже все работало идеально =) по крайней мере, у меня.
Катька! ты плуг:) мне пришло 2 СМСки в 00:00 и в 00:01! 1-го января 2007 года:)
дозвонился в Киев своим товарищам в 00:12... И звонил не только на один номер..... а вот на грёбаный джинс сцук еле дозвонился к двум часам ночи... а на КС звонил в почти сразу после 12-ти часов ноч ис лайфа - причём без проблем. Вон спросите у Отрока, ему на КС звонил:)

Был на девятке, возле 100 пудов. Звонил на Джинс товарищу, который живёт на Коротченко 19 (касса КТВ) и чуваку на КС - живёт на девятке, возле свечки СБУшной... Так вот джинс был в попе до половины второго, и юмса тоже (звонил брату на контракт), зато лайф и КС нормально себя чувствовали.

KoLoB

KoLoB.cz
Пришел в Сервис-центр, сказали что неправильно настроена переадрессация. Пеестроил - всё ранво ничего не работает :(
кАзлы :(

З.Ы. Сейчас стоимость подписки мелоринг всего 1 грн/мес + 5 грн заказ своей мелодии

Зверху