Обсуждаем оператора life:)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
А не показатель ли это того что пора сменить оператора?
Нет. У меня номер красивый. Жалко менять.
Да и тарифный план тоже хороший :)

Кстати, меня начал волновать вопрос: со скольки и до скольки в новогоднюю ночь нельзя будет никуда дозвониться? И во сколько начать поздравлять всех с НГ, чтобы успеть до "перевантаження ліниії"?

vt++

Member
Почему-то у кого был lafe:) с Нового года перешли на киевстар или юмс, а вспоминают лайф только росийскими словами. К чему-бы это? :eusa_ange

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
а ты за всех, что ли говоришь? мож, конечно, всех лайфовцев насильно перевели на стар или умс.. гм.. ща посмотрю.... та нет вроде, на дисплее life:)..

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
В общем, галимовато работал лайф... Смс вообще отправить было нереально, а вот дозвониться где-то с часу ночи можно было =)
В 4:30 уже все работало идеально =) по крайней мере, у меня.

Cash

..::Hip-Hop::..
А не показатель ли это того что пора сменить оператора?
З.Ы.Кто пользует Гипернет скажите хоть на страницы нормально заходит?
Я хоть не юзаю Лайф, но читал много с инете по поводу ГиперНета, и там пишут, кто юзал ГипперНет, что конектиться не с первого раза, и скорость очень динамическая, от 0 до 5 кб, а вечером в час-пик, вообще анреал подконектиться.

Не знаю как в сумах а я в Лебедине отправлял и звонил на Лайф и на любых операторов без проблем.Минут 10 токо после 12 ночи дозвонится не мог.А ЮМС с Джинс вообще токо в 1.30 заработал

Cash

..::Hip-Hop::..
Не знаю как в сумах а я в Лебедине отправлял и звонил на Лайф и на любых операторов без проблем.Минут 10 токо после 12 ночи дозвонится не мог.А ЮМС с Джинс вообще токо в 1.30 заработал
Не знаю как в Лебедине, но в Сумах Джинс и Юмс в новогоднию ночь дозванивались с 3-го раза, смс отправлялось тоже с 3-го раз :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Хм... да? Тогда почему в 00:01 на джинс знакомому дозванивались нормально, а мне на лайф нет?
хм... а почему тогда я с Джинса не мог дозвониться в час ночи?
Смс с Джинса отправлял где-то в полвторого раза с 30-го.

мне эти разговоры "кто с какого раза дозвонился" напоминают разговоры рыбаков об улове, когда рыбак любит к реальному улову накинуть еще пару кило на словах.

Зверху