на диске к телу должен быть файл менеджерСпасибо,но что то ФМА не тянет,нажимаю подключиться оно внизу там где панель языковая,выбивает ошибку Target network is down!
есть там файл менеджер!но через него я не могу закачать игрына диске к телу должен быть файл менеджер
у меня все получалосьесть там файл менеджер!но через него я не могу закачать игры
Ну сперва, прежде чем загружать что то через эту прогу, нада её настроить, там в настройках уже не помню что и где, есть опция подключение, там нада выбрать Comport через который ты подключаешь телефон, ежели выбрал правильно то телефон будет подключаться.. ежели нет, пробуй еще. Прога очень и очень неплохая, только настроить нада её.Спасибо,но что то ФМА не тянет,нажимаю подключиться оно внизу там где панель языковая,выбивает ошибку Target network is down!
а через блютуз адаптер как зделать это,я через него пробовал
Ну сперва, прежде чем загружать что то через эту прогу, нада её настроить, там в настройках уже не помню что и где, есть опция подключение, там нада выбрать Comport через который ты подключаешь телефон, ежели выбрал правильно то телефон будет подключаться.. ежели нет, пробуй еще. Прога очень и очень неплохая, только настроить нада её.