СГПУ им. А.С. Макаренко

та ппц...она меня уже выучила и имя и фамилию..как тока видит в универе...напоминает...ЖЕНЯ ПЕРЕЗДАЧА 10 ЧИСЛа...я уже шугацца скора начну..ппц...

_Amigo_

Bloemfontein
да уж её полунивера наверно шугаеццо и я в свои годы тоже прятался :)

S

somebody

Guest
а у мну со Столяровой нормально. лучше еще раз к ней на зачет, чем физру сдавать

кашмар...мы ее как тока увидели так сразу я поверила в сказки..ГРАФ ДРАКУЛА жив....блин...я если что-то и выучу на перездачу,то все равно оно вылетит из головы когда к ней зайду...я ее боюсь...

O!bez'Yanka

щось неймовірне
эх... а у нас пока нет культуры (гг предмета в смысле)... но нас это ждёт следующем семестре... и походу тож Столярова буит!

ПО КУЛЬТУРЕ????????????у СТОЛЯРОВОЙ?????????????ууууууууу...я б лучче физ-ру б здавала...
ага, Столяровой сдавала..если чесно,боялась ужасно!!!но мне надо было рассказать тока 2 вопроса:) сразу выучила и сдала+ у неё было классное настроение!(пришлось ждать её больше часа в пн.!в мой ВыхОдноЙ!, но не жалею)Такое было офигительное чувство после того,как она в зачетку поставила "зарах"!!!не могу передать!!! :)

P.S.если хотите зачет по культуре,придется реально выучить...(тем,кого она запомнила, я сочувствую..)

спасибо...обнадёжила...!!!!
меня не она оч хорошо запомнила...ппц...
а через кого мона решить?де края...?

SplatteR

oi oi oi oi
Столярова ваша(ну и мояя тоже) ---- туфта!!!.....кравченко -- психология курсовая!!!ото такое...кто с ист.фака помнит!?!?! А карагод....аааа!!

FAINT

I Like California
была у меня культура но вела не Столярова
пронесло:)

Зверху