Обсуждаем оператора МТС / Jeans

Cash

..::Hip-Hop::..
Re: Обсуждаем оператора UMC / Jeans

Я 06.12.06 продлил новогодний за фишки, прошли сутки а халявных минут чото нету. 4то это за хрень?
Ожидай, должный прийти полюбому! Проверить их можна набрав *101*4# и кнопочка "позвонить". :)

D!METRIO

Vivat Lex

а если у меня сейчас старое новогоднее предложение от Джинс. если я не продлю срок,то какой у меня будет тариф? посколько будут звонки и смс?

exlim

trance

а если у меня сейчас старое новогоднее предложение от Джинс. если я не продлю срок,то какой у меня будет тариф? посколько будут звонки и смс?
если продлиш тот то такой же, а если новый то новые :)

Iron Man

IIIII====IIIII

Походу у тебя будит обычный джинс. смс-25коп, а звонки хз

Cash

Походу у тебя тариф будет "Нова Ера", т.е. звонки на джинс 45 коп, на др. моб. операторы = 95 коп, на городские = 1.45 грн, смс на джинс = 10 коп, на другие мою оперы - 25 коп. Я думаю тебе стоит потратить 10 грн за продление и прододжать юзать этот тариф + 200 минуты халявных на 2 месяца! Или вообще перейти на Новогодний 2007 бесплатно за 10 000 флэшек :) Выбирать тебе! :)

Skel

42

купил 2 пакета за 15 грн , новогодний джинс, кто знает какие там тариффы-)

заранее благодарен

D!METRIO

Vivat Lex

Походу у тебя тариф будет "Нова Ера", т.е. звонки на джинс 45 коп, на др. моб. операторы = 95 коп, на городские = 1.45 грн, смс на джинс = 10 коп, на другие мою оперы - 25 коп. Я думаю тебе стоит потратить 10 грн за продление и прододжать юзать этот тариф + 200 минуты халявных на 2 месяца! Или вообще перейти на Новогодний 2007 бесплатно за 10 000 флэшек :) Выбирать тебе! :)
та я хочу сидеть на том тарифе,где смс дешевле будет

Cash

купил 2 пакета за 15 грн , новогодний джинс, кто знает какие там тариффы-)

заранее благодарен
Точно сказать не могу! Лучше вставь симки в мобилу и проверь счет, там вместе с балансом покажит какой у тебя тариф! Или же звони к оператору.

nForce

секс

А что обязательно платить 10грн или 10000 флешок???? помоему новогодний и так останется...

Зверху