Эти 12000 секунд ты должен использовать до 31.01.2007, а то что там написано ежедневно, так то ошибкаА что это за прикол у джинса. Когда отправляеш *101*6# пишит что тебе было начислено 12000 бесплатных секунд ежедневно до 31.01.2007. Это типа я буду каждый день получать по 12000 секунд?? Фигню они какуюто пишут.
Для смс этот тариф не годится, он для разговоров! У меня один совет: юзай Джинс-сеть для отправки смсмда... не ожидала от новогоднего такого облома SMS по 27 коп. вообще не выгодно! а звонить если денег на счету нет можно только на джинс! тоже не выгодно...поменяла на свою голову выход один менять номер , так я и сделаю тоже Джинс
ЗА пару часов использования мирки в телефоне , при это находясь на 2-х каналах (не такие большие как #сумы) и открытым 1 приватом , она "сожрала" около 80 коп.Я почему-то подумал если есть деньги,то и 3 минуты есть.А нету денег, то и 3 минут нету.
ЗЫ.У меня стоит jmirc...сколько траффика сжирает она?И вообще сколько допустим за час(на Джинсе) сьедает лавандоса мирка(любая)?
Дневной тариф или ночной был?ЗА пару часов использования мирки в телефоне , при это находясь на 2-х каналах (не такие большие как #сумы) и открытым 1 приватом , она "сожрала" около 80 коп.
Хм.. Странно.. Я мирку на мобильном не выключал около 11 часов, примерно с 23-00 до 10-00, при этом трафика нагорело всего 70-120 кб (конкретно не помню), а со счета сняло 2 грн.У джинса 1 mb:
08.00 - 00.00 = 4.48 грн
00.00 - 08.00 = 0.87 грн
У ЮМС не помню, но почти так само как у Джинса.
Значит у тебя телефон не правильно трафик считает!Хм.. Странно.. Я мирку на мобильном не выключал около 11 часов, примерно с 23-00 до 10-00, при этом трафика нагорело всего 70-120 кб (конкретно не помню), а со счета сняло 2 грн.