Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ответ: Смерть... и стоит ли с не
А что,не так?Ведь смысл создания семьи("чоловіків каже своїй жінці" ) - создание детей!
А это то при чём к сметри.. Ближе к теме, прошу... просто умоляю..
А не признак ли это мнения о вседозволености? Раз семья только для узаконенного совокупления и продолжения рода, как следствия первого, то отчего бы мне не пофлудить в теме, так как закон не запрещает свободу слова, а форум это одно из мест, где можно высказывать свои мысли.
Прошу конечно меня прсотить за столь явное проявления недружелюбности, но моему ложному или явному эго не совсем приятно то, что мои надежды касательно трезвых, разумных и оригинальных мыслей по теме разговора оказались неоправданы. При этом вместо молчания, которое как известно является эквивалентом золотого запаса России (да вощзьмём повыше - всего бывшего СССР), Америки и прочих стран Папуа Новой Гвинеи (надеюсь их то я не оскорбил своим неправильным написанием) получил флуд. Возможно для кого-то вся электронная переписка это всего лишь приколы (таких попрошу удалится), но я с вполне серьёзными намерениями создавал данную тему.
Так что ещё раз попрошу либо начать думать и маскировать свои посты под подходящие в рамки данной темы, либо обьснять мне глупому чем ваши текущие посты в этой теме приносят пользу, либо же промолчать, а создать тему, где будете высказывать что вашей душе заблагорассудится.
Заранее благодарен.