По-твоему учеба это "Поховати 5 років життя"?А если человек ставит задачу получить реальные знания и для этого использует много времени?Так это что значит он напрасно проводит время и портит себе жизнь?Да я согласен с тем что диплом не дает гарантии трудоустройства;а теперь обратная сторона медали:без диплома вообще не возьмут никуда работать.А насчёт того чем заниматься-у людей есть много дел важнее выборов студдеканат.І справді, навіщо воно тобі. Поховати 5 років життя за пластикову картку і бумажку, які не дадуть тобі 100% гаранту працевлаштуватись.
Але кожний псує своє життя по-своєму.
И нам будет вспомнить что вспомнить через 5 лет!!!И без общественной деятельности не скучноМальчики, хватит наездов. Если вам это не интересно, это еще не значит, что никому не интересно!
Каждый занимается тем, что ему по душе. Я не умею танцевать, медведь мне на ухо наступил - так я и не лезу на сцену. Мне нравится общесвенная деятельность и есть к этому способности. А если есть и желание и способности - почему бы и нет? Но в отличии от вас, мне будет что вспомнить через 5 лет!
Костя, я на него отвечать не собираюсь, потому что:ТОлько я вот не увидел конкретый ответ на мой заданный выше вопрос!!!
Я понимаю, что ты в профсоюзе, но дискуя у нас на тему "студдеканат и его деяетльность"Костя, я на него отвечать не собираюсь, потому что:
1) никакого отношения к студ.ректорату не имею;
2) я обосновывала, почему занимаюсь общественной деятельностью, а точнее профсоюзной.
Ну вот и ничего страшного. Это ведь тоже общественная деятельность, пусть даже внутри университета! Так что мои аргументации к местуЯ понимаю, что ты в профсоюзе, но дискуя у нас на тему "студдеканат и его деяетльность"
Не знаю как у тебя, но моя жизнь не ограничивается универом. И 5 лет жизни я по-любому не "поховаю".І справді, навіщо воно тобі. Поховати 5 років життя за пластикову картку і бумажку, які не дадуть тобі 100% гаранту працевлаштуватись.
Але кожний псує своє життя по-своєму.
наверно ради добавки к стипендии....правда она такаяяяя большая, что у ДМ повышенная стипуха больше...реально не понимаю зачем Вы стараетесь. Наверное нечем больше заняться?