marley_bob
люблю С2Н5ОН
не вижу смысла в этом голосовании. Мне фиолетово кто будет студдеканом. Не буду голосовать.
Костег, голосуй за меняКак можна голосовать за человека, которого не знаешь и не видел его агитации, бред!!!
А может словами "стоит чаще появляться в университете" перегнула?А может никто не знает что в деканате сегодня повесили программы?И что значит "проведывать свой деканат"?Это так от безделья или просто надо для виду?Насколько я знаю туда идут с каким-то умыслом или собственным заданием или если проблемы с учебой.И на бумаге можно написать всё что угодно.Бумага не будет краснеть за то что на ней напечатано.Или бумагу не будут освистывать если на ней написано что-то сверхестественное.мы свою сегодня вывесили.
и по-моему все кандидаты вывешивают свою программы, это обязательно.
может студентом стоит чаще появляться в университете и проведывать родной деканат?
Заради ось такого і стараємось...а в твоих словах есть смысл, если вам не надо, то зачем мы стараемся???
не вижу смысла в этом голосовании. Мне фиолетово кто будет студдеканом. Не буду голосовать.
Ну так виставляйте альтернативну кандидатуру. Здається хтось не так давно захищав самоурядування, студректорат. А що ж зараз?По прошлому году сужу....
Имхо, глубоко побоку кто студдекан, всё равно они ничего не делают...
З.Ы. Само весело когда только одна кандидатура....
Читайте об"яви... Один з кандидатів економу вивісив давно склад своєї команди, бачила агітацію від інженерів, і це тільки поверхнево глянула...Как можна голосовать за человека, которого не знаешь и не видел его агитации, бред!!!
Не вижу смысла в этих выборах!!! Работы 0 от этого студдеканат, но зато на бумашке записано , что выборы состоялись и т.п ((
реально не понимаю зачем Вы стараетесь. Наверное нечем больше заняться?я поняла, мы все уроды, а вы хорошие.
безразличным быть модно.
никого не заставляю, просто решила напомнить, чтобы явка была побольше.
а в твоих словах есть смысл, если вам не надо, то зачем мы стараемся???
І справді, навіщо воно тобі. Поховати 5 років життя за пластикову картку і бумажку, які не дадуть тобі 100% гаранту працевлаштуватись.Кто-то ходит в политех чтобы пивка попить с одногруппниками, кто-то учится, кому-то просто заняться нечем, а другие прутся от "самоврядування". Зачем мне это "самоврядування" если у меня цель номер 1 - получить диплом?