Мужские наручные часы.Их роль в имидже мужчины

nets

Все пройдет
предпочитаю только механику, и ксати - именно ориент. не из понтов, а просто очень надежные часы - моим уже более 10 лет, 2 ремонта - оба по моей вине
а вообще, кстати о часах - их у нормального человека должно быть несколько (я не имею в виду этот глюк про часы на мобилке - это даже не смешно)
вас неправильно поймут в нормальной стране, если вы придете в баню с часами за 20 000 евро, а на банкет в крутом "полете"
а вообще дело сугубо личное, но мы еще не доросли до уважения к этому прибору, хотя многие уже научились выносить мусор в одноразовых пакетах, пользоваться пылесосами с одноразовыми мешками и иметь на кухне тумбу с десятком ножей - хотя мало кто догадывается зачем их так много.
Короче, всему свое время.
А часы - это один из атрибутов имиджа мужчины, и с этим спорить бесполезно, размахивая мобилкой

Apelsin4ik

When I close my eyes...
предпочитаю только механику, и ксати - именно ориент. не из понтов, а просто очень надежные часы - моим уже более 10 лет, 2 ремонта - оба по моей вине
Хм..Если бы "Ориент" и сейчас был бы таким, как раньше..А сейчас просто жуть.Хотя и раньше можно было найти "Тайвань", но сейчас "Не Тайвань" найти нельзя.
Единственная фирма чисто швейцарская, присутствующая в Сумах своими часами это TISSOT.

A

AkeL.php

Guest
не ношу часов, определяю время по Солнцу.

iva

МИРОТВОРЕЦ
часы как показатель времени дафно потерял смысл-есть много вещей которые показывают время и много чего. даже подруга с мобилой покатит...часы это имижд или хотябы пристрастие....
часы ненужны... да и тема тож

dragonion

Добрый дракон
Лично у меня пока что часы только на мобиле, так как дешевые часы я не ношу, а дорогие куплю себе сам. Нужно время, чтобы самому заработать. А вообще хочу себе в стиле 19 столетия, на цепочке, позолоченные или золотые. Это действительно стильно. Но мне до этого еще... Самые дешевые часы, что я себе покупал стоили 100 грн. Имидж должен быть природным. ;)

nets

Все пройдет
Хм..Если бы "Ориент" и сейчас был бы таким, как раньше..А сейчас просто жуть.Хотя и раньше можно было найти "Тайвань", но сейчас "Не Тайвань" найти нельзя.
Единственная фирма чисто швейцарская, присутствующая в Сумах своими часами это TISSOT.
Это именно тот ориент, но к сожалению скоро их надо менять, а на что, я даже понятия не имею :(
неплохие варианты видел в одессе, но я не знаю кто столько зарабатывает :)

Devil

Member
Модератор
Ношу вот уже 3 или 4й года часы Bossini. Титановый корпус и браслет, водонепроницаемость 5 атмосфер, дата, люминисцентная подсветка. 130 euro. Вполне доволен. Легкие и прочные. Всегда видно циферблат. Кварц.

Apelsin4ik

When I close my eyes...
Ношу вот уже 3 или 4й года часы Bossini. Титановый корпус и браслет, водонепроницаемость 5 атмосфер, дата, люминисцентная подсветка. 130 euro. Вполне доволен. Легкие и прочные. Всегда видно циферблат. Кварц.
Аа..ну это немного не в тему..это спортивные..Я о классике говорю.

nets

Все пройдет
ага, а еще лучше с боем - желательно куранты
прикинь - часы с кукушкой на руке или на цепочке ;)
речь идет только о наручных часах, если я правильно понял тему

Зверху