Дети индиго

Ответ: Дети индиго

Diverup сказав(ла):
в современных индийских школах дети пишут одновременно двумя руками и на разных языках. причем это обычные дети. да и те, кого так громко именовали "дети-индиго" были всегда. высокий IQ(следовательно и способности), бунтовская натура... ничего особенного. а ну да, еще ж аура))
где бы только найти пояснение как ее меряют - раз ученые это уже делают.

п.с. да и ДНК человека исследован не настолько, чтобы на этом строить аргументы... вобщем, я удивлен. что тут необычного?
да!Аура решает всё!
В этой передаче,на которую ссылки в начале были, интервьюируются дети в основном в возрасте 13-16 лет. Самый гадкий возраст!переходной возраст! Насколько я помню,то почти все в этот период были злыми,непослушными,не слушали родителей, не могли терпеть указаний и когда ими пытались управлять -сопротивлялись!Плохо учились!Не слушали старших,убегали из дома!Не любили когда их бьют и ругают!Основная масса детей!! Это же обыкновенный переходной возраст!О какой ауре может идти речь????????? Неужели в росссии у каждого 3го ребёнка измеряют цвет ауры, если они не могут купить обычную вату в больницу???!!!
просто собрались учёные или кто-то-там и захотели сделать шума, засветиться и вот! опа - дети-индиго!

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Касательно детей индиго и Христа. Не путайте грешное с правидным. Для того, от чьего дня рождения принято вести летоисчисление одним из важнейших черт поведения было послушание. Он показывал, каковым должен быть порядок в жизни мирской и духовной, в общении на улице и в семейном кругу. Какие бы чудеса эти детки не проявляли, они как по мне, врядли могут являтся благом.
Знаете сколько существует бунтарей с высокими умственными способностями? Но человеческий ум во многих случаех является чем-то хорошим лишь с одной стороны. С другой стороны, он порождает множество мыслей, которые не являются добродетельными. В показаных роликах можно найти не один пример того, как эти дети изливают агрессию. И знаете ни чем совершенно не отличаются от обычных детей в плане того, что они не любят когда их что-то заставляют делать, когда пытаются навязать своё мнение и т.д.
КАк мн екажется эт овсего лишь намёк на то, что человечество толком не может заниматься воспитанием, что обычный подход не оправдал себя. Но это не значит, что человек должен боготворить тех, кто ломает некие стериотипы, причём ещё даже неизвестно, кто дал им право это всё ламать. Я не говорю о совершенности нашего общества. Скорее оно уж очень не совершенно, но когда подростки приходят и начинают говорить, что мол мы со всем справимся, а вы пройденый этап, то мне в это верится ещё меньше.
Так тчо не стоит забывать: "Не сотвори себе кумира." А вот люди его и творят.
А касательно необычных способностей. Эхх... Если подумать головой, то любой чего-то и сможет достичь, но вместо того, чтобы что-то делать самому всегда легче положиться на других. Это для человека чуть-ли несопоримый закон. И с этим ничего не поделать. Но ничего так просто не берётся из ниоткуда, а вот эти дети берутся.
Знаете, мне касательно этого что-то на ум приходит "Апокалипсис"... А никак не разговоры о Рае на змеле.. Он наверное был когда-то, но мы его потеряли. теперь будьте готовы платить, а не готовить престолы "лжемессиям".

GrAndSE

Тёмный
Модератор

mi][a сказав(ла):
я вот уже начал сомневаться, привильно ли сделал что выложил эту информацию в сеть =)
мало кто говотов воспринять ее более-менее обьективно, без лишних волнений в головах
А что считать лишними волнениями?

Ultraviolet

Active Member

Вот и я подумал: как харошо, что древние римляне начали измерять цвет ауры и это делалось до наших дней, именно по этому собрана такая обширная ауротека.
и вот появились "индиги" и скоро "земля столкнется со своей осью".

Это делать то начали с десяток лет назад. Может и раньше было подобное.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Мне кажется, что в детях "индиго" нет ничего удиветльного. Экология и прочая фигня могли повлиять на ауру. А то, что они ведут себя странно, так это все нынешнее воспитание. А с ними еще нянькаются... Думают, что они особенные. Лично я в это все не верю.

Ultraviolet

Active Member

Судя по съемкам в спецшколе, то вам за ваши же деньги сделают такое индиго. ЧТо во век не отиндижитесь.

Pluto

Everybody Dies

O!bez'Yanka сказав(ла):
У меня сестра - ребёнок-Индиго! она явный лидер, хотя ей всего 3 года! но такая, что за словом в карман не полезет, всегда добивается своего. я прям не знаю... цикава така... ;)
в три года все индиго.
я, например, два раза из дому убегала, когда мне 3 было:)

N

niranjan

Guest

Доволі цікава тема, і фільми викадені загалом непогані, але дійсно спостерігається у сприйнятті такого явища як діти-індіго настороженність з боку звичайних людей, з`являється думка що вони як би не від миру цього... Навпаки - дійсно приходить нова раса людей, яка буде майбутніми хазяївами Землі, і такі зміни вже не раз були в історії розвитку людства. Перемістити наприклад сучасну людину в минуле - і ми теж будемо здаватись геніями до тієї епохи, так що потрібно тому бути... Ми їх не зрозуміємо, бо їх сприйняття світу вже стало тоншим і в майбутньому ввійде в ті сфери життя які нам зовсім недоступні.... Наше сприйняття має свої межі, але ж духовна еволюція веде до розширення цих меж, з`являться в недалекому майбутньому зовсім інші поняття з якими оперувати треба буде і швидше і тонкіше... Цікаво те що ми побачимо сам світанок нової раси, та й вже бачимо - подивімось наскільки зараз прискорились в своєму розвитку діти... Не треба їм тільки заважати та намагатись робити схожими на нас,... то цікаво буде :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Re: Ответ: Дети индиго

Доволі цікава тема, і фільми викадені загалом непогані, але дійсно спостерігається у сприйнятті такого явища як діти-індіго настороженність з боку звичайних людей, з`являється думка що вони як би не від миру цього... Навпаки - дійсно приходить нова раса людей, яка буде майбутніми хазяївами Землі, і такі зміни вже не раз були в історії розвитку людства. Перемістити наприклад сучасну людину в минуле - і ми теж будемо здаватись геніями до тієї епохи, так що потрібно тому бути... Ми їх не зрозуміємо, бо їх сприйняття світу вже стало тоншим і в майбутньому ввійде в ті сфери життя які нам зовсім недоступні.... Наше сприйняття має свої межі, але ж духовна еволюція веде до розширення цих меж, з`являться в недалекому майбутньому зовсім інші поняття з якими оперувати треба буде і швидше і тонкіше... Цікаво те що ми побачимо сам світанок нової раси, та й вже бачимо - подивімось наскільки зараз прискорились в своєму розвитку діти... Не треба їм тільки заважати та намагатись робити схожими на нас,... то цікаво буде :)
Оооо, заговорили про новую расу. Какие еще теории выдумаем? Меняется время, меняется сама система воспитания. Меняется сам характер человечества. В этом нет ничего удивительного, а тем более, странного.
ИМХО, это все выдумали ученые, которым нужно отрабатывать свою зарплату.

Зверху