Вредные привычки

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Ответ: Вредные привычки

хм ну с детства у мну хрустят коленки
вообще это плохо
специально похрускиваю если затекло и хочу размять.
п.с. Безымянный ангел - я тоже хрущу тазо-бедренным суставом , хотя специально еще не пробовала , а так произвольно получаеться.
только страшновато каждый раз когда слышу этот хруст то кажеться что уже не разогнусь =)))

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

моя вредная привычка-паниковать ........ну эт наверно к психологии.

Очень влюбчивая!!! Думаю, это тоже можно отнести к вредным привычкам! Иногда мешает сосредоточиться на чем- то!

S

somebody

Guest

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Тазо-бедренными костями хрустеть?
Чего чего,а такое пожалуй слышу впервые..вернее не слышу,а читаю..
И как оно??Вдруг это для здоровья вредно..
И вобще,всем любителям хрустения разнообразными частями тела:
Люди,это ведь вызывает отвращение у некоторых,ну честно..=((
стараюсь хрустеть в одиночестве, особенно тазо-бедренными (стараюсь хрустеть пореже, но иногда дико хочется)
еще одна фигня есть, то хрустело где-то в р-не копчика, а теперь и бедра (не наю как это место назвать культуро, там где ноги к попе крепятся :) ), это после упражнений на растяжку бедер, всю зиму делала,а теперь хрустит все время, мне сказали что у меня в старости от хрустения руки трусится будут, не наю поживем-увидим :)

КоррицА

Иноземная пряность

Чашка кофе по утрам. Когда нет возможности начать день с кофе, настроение портится. Как-то поехали со своим парнем в гости в другой город. Попросить себе кофе я не решилась,и в итоге мы долго искали кафе, где нам принесли отвратительный растворимый напиток. В конце концов мы еще и куда-то опаздали из-за моей прихоти. Вот. Пейте, люди, чай.

Mermaid

Dreamer

Не сказала бы что все нижеперечисленное особо вредные привычки,но все же они имеют место быть:
-когда нервничаю слегка потираю кончик носа,поправляю волосы;
-всегда хожу быстро в независимости от того опаздываю или нет(что иногда очень раздражает идущих рядом);
-в комнате создаю атмосферу творческого беспорядка,в котором прекрасно ориентируюсь только я(иногда приводит к травматизму);
-много ем на ночь и вобще практикую систему постоянных перекусов.

JamesSH

#indie

кушаю свои ногти когда волнуюсь. На соларе новый ужастик - байбай мои ногти))

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

А я с гордостью могу сказать, что у меня вредных привычек нет!
Хотя, если считать компьютер вредной привычкой... ;)

feministka

Забанен

ZveryukA сказав(ла):
Хотя, если считать компьютер вредной привычкой... ;)
у меня раньше, годика 1,5 назад, мирка была самой главной вредной привычной, но избавилась от нее)))

R

Radianta

Guest

От компа не оторвусь...матерюсь..кручу колечко...хожу кругами...и кушаю вкусненькое

Зверху