Glucker
Здесь был статус
Это на накурку похоже. Особенно если сопровождается нездоровым смехом или необоснованной паникой.Кстати симптоматика такая была.Покраснение глаз(нездоровый блеск),покашливание(негромкое, тихое)
Это на накурку похоже. Особенно если сопровождается нездоровым смехом или необоснованной паникой.Кстати симптоматика такая была.Покраснение глаз(нездоровый блеск),покашливание(негромкое, тихое)
Канабіс ще не легалізувалиКстати симптоматика такая была.Покраснение глаз(нездоровый блеск),покашливание(негромкое, тихое)
Lockdown - буквально, це повне блокування. Жодного відношення до душевного стану це не має.локДАУН (буквально) - заблокировать даунов !!
"Терпеть" - это я имел ввиду, в первую очередь, проблемы, которые будут в случае ввода повторного локдауна. Если, конечно, у дебилов при власти хватит дурости таки ввести повторный локдаун после выборов.А что вы называете "терпеть"? В чем именно ограничения касаются лично вас, если вы не ходите на фонтаны, не посещаете ресторанов и концертов?
Предложите другие методы уменьшить темпы заражения дебилов ??"Терпеть" - это я имел ввиду, в первую очередь, проблемы, которые будут в случае ввода повторного локдауна. Если, конечно, у дебилов при власти хватит дурости таки ввести повторный локдаун после выборов.
А как видите, некоторые существа на этом форуме открыто выступают за повторную остановку экономики.
Але це не означає що хтось не лікується ним від ковідуКанабіс ще не легалізували
Никогда не был почитателем творчества Поляковой и прочих поющих песд, но подозреваю, что целевая аудитория таких исполнителей - не из групп риска. А если на такой концерт приперся кто-то из пенсионеров, то государству от этого даже плюс будет в случае чего.Тоесть Вы считаете, что ограничения не нужны, нужно построить 100500 больниц и лечить в них долбо*бов, пренебрегающих карантином ???
You must be registered for see images
Или разумнее (в том числе и в экономическом плане) ограничить право долбо*бов на свободу общения/отдыха/... ???
Да, именно в этом все дело. Именно потому в Украине приходится переходить от уговоров соблюдать карантин к принудительной блокировке каналов заражения. А что это делается дебильной властью по дебильному - это в тему "скоро выборы"
Вам бы в правительстве работать,все пи...сы один вы Дартаньян.)))Никогда не был почитателем творчества Поляковой и прочих поющих песд, но подозреваю, что целевая аудитория таких исполнителей - не из групп риска. А если на такой концерт приперся кто-то из пенсионеров, то государству от этого даже плюс будет в случае чего.
Но если серьезно, ответственность в данном случае, в первую очередь, лежит на местных властях, которые дали "добро" на организацию подобных мероприятий.
А с другой стороны, в метро каждый день толпы не меньше и находятся в закрытом пространстве. Думаю, распространяемость вируса в метро в час пик больше чем на подобных концертах.
Я не Дартаньян, но это не отменяет того факта что во власти практически одни пи..расы с момента правления зеленой сопли.Вам бы в правительстве работать,все пи...сы один вы Дартаньян.)))
И в метро, и на концертах - вероятность заражения зависит от наличия масок и на какое место они надеты. Как видите на фото с концерта - едва ли на каждом десятом.Никогда не был почитателем творчества Поляковой и прочих поющих песд, но подозреваю, что целевая аудитория таких исполнителей - не из групп риска. А если на такой концерт приперся кто-то из пенсионеров, то государству от этого даже плюс будет в случае чего.
Но если серьезно, ответственность в данном случае, в первую очередь, лежит на местных властях, которые дали "добро" на организацию подобных мероприятий.
А с другой стороны, в метро каждый день толпы не меньше и находятся в закрытом пространстве. Думаю, распространяемость вируса в метро в час пик больше чем на подобных концертах.