LevAris
Well-Known Member
Учавствовал в различных схемах = украл. Так что сравнение некорректно.Дмитрий Фирташ: в политике не был, госслужащим не был, как бизнесмен - весьма не плох.
Учавствовал в различных схемах = украл. Так что сравнение некорректно.Дмитрий Фирташ: в политике не был, госслужащим не был, как бизнесмен - весьма не плох.
Так и Дубинский участвовал в различных схемах. Так что сравнение о том, что простой журналист может купить маме Мазератти, кучу недвиги и авто - некорректно.Учавствовал в различных схемах = украл. Так что сравнение некорректно.
В каких схемах, о чем вы?Так и Дубинский участвовал в различных схемах.
А о каких схемах вы говорите про Фирташа? Можно судебные решения в Украине где указана вина Фирташа в каких-то схемах? О чём Вы? То, что Вам не нравится цена на газ от облгаза - это неравно участию Фирташа в схемах. То, то Вам не нравится цена на удобрения - это неравно участию Фирташа в схемах. Зачем Вы так о честном бизнесмене, который всего добился свои трудом.В каких схемах, о чем вы?
Биографию его почитайте. Я понимаю, что вы вполне неплохо можете зарабатывать в той же IT сфере, но этот заработок весьма ограничен по сравнению с заработком топ журналиста. И понятно, что вы схем за ним никаких не найдете.
Это общеизвестные схемы. Газовая прокладка, приватизация химических предприятий. Эти схемы узаконненые, потому неподсудны. Но от этого менее схемами они не становятся.А о каких схемах вы говорите про Фирташа?
Я просто понимаю, что этих схем быть просто не может по определению. Ибо он ничего не решает и бизнесом, через который можно проводить схемы, не владеет.То, что Вы не знаете о схемах Дубинского, не значит что их нет
Заработок в IT сфере диктует конкуренция. У нас программист на удаленке может иметь 1000-2000 уе в месяц, в редких случаях немного больше. На том же западе планка тоже есть, это примерно 100к в год. Больше - это только владельцы компаний у нас или топ менеджмент у них. А Дубинский вполне может и 300к в год иметь простой зарплаты.Заработок же в IT-сфере не имеет потолка, потому что ты сам генерируешь успешность и свой заработок.
Если немного фильтровать, то вполне нормальный он. Есть манипуляции, но незначительные.этого пиздабола топ-журналистом - это себя не уважать.
Чёт какая-то каша.... Я купил чехлы на телефон на Алиэкспрессе по $2 и продал в Украине по $20... Всё, я пользователь схем? или моя схема узаконена и я неподсудный?Это общеизвестные схемы. Газовая прокладка, приватизация химических предприятий. Эти схемы узаконненые, потому неподсудны. Но от этого менее схемами они не становятся.
У нас нормальный программист имеет $4-6к. Всё что выше уже связано с необходимостью управления командой на том или ином уровне. Хардкорные тех. скилы на уровне архитектора-head of dev department-СТО оцениваются от $10-12к+ и ограничиваются только твоим умением себя продать и твоим опытом-знаниями-умениями.Заработок в IT сфере диктует конкуренция. У нас программист на удаленке может иметь 1000-2000 уе в месяц, в редких случаях немного больше. На том же западе планка тоже есть, это примерно 100к в год. Больше - это только владельцы компаний у нас или топ менеджмент у них. А Дубинский вполне может и 300к в год иметь простой зарплаты.
Фильтровать - это там где он фотошопит скандальные сенсации-расследования, а когда органы к нему приходят за доказательствами, он разводит руками?) Так это нужно фильтровать 100% его контента, слишком геморно.Если немного фильтровать, то вполне нормальный он. Есть манипуляции, но незначительные.
понятно,что за страну,в которой 73% населения умственно отсталых,и в базарный день недорого дадут.Только $100млрд - это как-то совсем обидноТам бабушка Беня уже и сумму назвала, нужно всего ничего, получить от Рашки $100млрд.... думай...те тов. Путин.
Это всё генералы, назначенные на должности Зеленским спиздили всё со складов и сами их подожгли. А Зеленский получил откат.Вибухи на військовому арсеналі з боєприпасами чутно в Балаклії. ВІДЕО+ФОТОрепортаж
У Балаклії Харківської області чутно вибухи в районі, де розташовуються склади з боєприпасами.
уточняйте,пожалуйста,где "у нас" - часто попадается "требуется инженер-программист в сумской районный пенсионный фонд"У нас нормальный программист имеет $4-6к.