Тут мне по бедности предложили Зеляботом заделаться, по причине отсутствия хоть якихсь думающих и пишущих среди 73% (цэ так "заказчики" объяснили).
Я в принципе не против за пару лишних копеек родину продать, токо мне непонятно як людям отвечать на следующие вопросы:
1. Зеля провёл "обмен пленными" полностью в российских интересах. Если бы он подождал ещё денёк, то в силу бы автоматом вступило решение Международного Морского суда, и Росиське закрыли бы все порты, проливы, фарватеры, с соответствующими колоссальными убытками. Деду Вове пришлось бы или принимать это на себя, или шоб это не случилось - отдать моряков, вместе с захваченными кораблями и выплатами огромных штрафов за пиратство. А "наш" дядя Вова полностью подыграл Пукину. Моряки дома, но где корабли и штрафы?
2. Торговля на крови. При "кровавом барыге" Порохе у Росиськи ничё не покупали, энергоносители закупали на открытых рыночных площадках типа Ротердам+. При Зеле все станции забиты эшелонами с русским углем, начаты прямые закупки российской электроэнергии, Пинчук пролоббировал продажу туда своих труб (яки больше никому в мире не нужны из-за говяного качества и высокой цены). И всё это по непонятным непрозрачным схемам.
3. Возврат Кало-мойскому из бюджета 60 лимардов гривен. Это той Кало-мокше, которая в остальном мире настоко токсична, шо его из родного Израиля вежливо но непреклонно попросили удалиться, шоб не принимать от других стран требований экстрадиции и не делать себе нервы.
4. Заявление Пристайко, шо если не подпишем формулу Шваймайера, то отменят пенсии, субсидии и прочие социальные выплаты. При "кровавом барыге" Порохе экономика устояла, начался её рост ещё большими темпами чем в сРашке, платились пенсии и соцвыплаты, никаких дел с оккупантом не велось, а тем более не велось обсуждений капитуляции в обмен на пенсии и соцвыплаты.
Вот шо мне делать? Мои "заказчики" ответов не дали. На мои импровизации типа это порохоботы во всём виноваты, мешают Зеко-манде успешно рулить экономикой, громить и давить врага, развивать отношения с цивилизацией - меня чуть не отпи... побили, ели убежал.
Зеляботы, алё! Шо мне делать? Шо людям казать? И цэ навскидку, а там жеж вопросов мне назадают - шо мне им отвечать? Ауууу!
З.Е. Советовать людям смотреть побольше Г+Г с их "фермерами и националистами", Сватов и Кварталов - просьба не предлагать! За это сразу бьют в е... лицо.