firefox
Well-Known Member
И действительно,только Зеленский тут при чём?
You must be registered for see images attach
Останнє редагування:
И действительно,только Зеленский тут при чём?
При том, что вся его избирательная кампания была построена на критике пороха...Ну отлично, только Зеленский тут при чём? Виновата судебная система.
И? Это Зеленский, а то Коломойский.При том, что вся его избирательная кампания была построена на критике пороха...
Что должен сделать Зеленский в данной ситуации? Ну вот такова система, что с ней делать? Я уж не говорю о том, каким образом вы видите здесь влияние Зеленского на процесс.А почему у нас суды Лысенка и Войтенка осудить не могут? Суды не ссорятся с властью, власть не трогает судей. И после первого тура стало ясно, чтоЗеленскийБеня - будет властью.
В конце концов Вы в Украине живёте, или в своем маня-мирке, где независимые судьи выносят честные и справедливые приговоры?
Вся избирательная кампания Зе была построена на критике порохо, дескать он построил эту систему, развел коррупцию и тарифный геноцид...Что должен сделать Зеленский в данной ситуации? Ну вот такова система, что с ней делать? Я уж не говорю о том, каким образом вы видите здесь влияние Зеленского на процесс.
Ты хоть на цифры и даты смотришь? А слово facenews стоит читать "фейкньюс".Вся избирательная кампания Зе была построена на критике порохо, дескать он построил эту систему, развел коррупцию и тарифный геноцид...
Пороха свергли и пинают все, кому не лень... А что же Зе? Он же не "злочинна влада"? Почему же не видно улучшений???
скорей даже наоборот...
You must be registered for see links
Покажете платёжку за газ, которая придет за декабрь и я признаю, что был неправ (если там будет цена ниже, чем при Злочинной Владе)Ты хоть на цифры и даты смотришь? А слово facenews стоит читать "фейкньюс".