ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
20.05.19 17:30
В Кремле предлагают начать диалог по обмену пленными

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, Москва "считает правильным" начать диалог с Киевом по обмену задержанными по принципу "всех на всех".
Как сообщает со ссылкой на , об этом заявил 20 мая министр иностранных дел России Сергей Лавров на приеме по случаю православной Пасхи.
"Было бы правильно, по-христиански начать с положений этих документов (минских соглашений, - Ред.) об обмене задержанными по принципу "всех на всех", - заявил глава МИД РФ.
Напомним, во время президент Владимир Зеленския заявил, что первейшая
Напомним, Россия , хоть Украина и предложила несколько форматов.

Loner

Well-Known Member
Лонер-
Пей, Суммчанин!
А что, появился повод напиться ? Так ведь Зе сказал что сегодня рабочий день
и никаких выпивок... Короче в очередной раз выкрутил руки простому народу :( зачем нам такой през ?
Ни выпить ни закусить :cry:

Loner

Well-Known Member
Теперь вся ответственность на Зеленском - Гройсман

Своим заявлением о роспуске Верховной Рады и требованием отставки правительства президент Владимир Зеленский взял на себя всю ответственность, уверен премьер-министр Владимир Гройсман. Об этом он заявил журналистам на брифинге, передает кореспондент LIGA.net.

Гройсман сообщил, что после избрания нового президента предложил Зеленскому вместе с парламентом сформировать новую повестку дня, чтобы реагировать на вызовы и угрозы и принимать эффективные решения. "Президент избрал другой путь. Я считаю, что он сегодня своим заявлением взял на себя всю ответственность перед теми будущими угрозами, которые есть на повестке дня", - сказал он.

Гройсман отметил, что правительство слагает полномочия перед новоизбранной Верховной Радой, а не перед новоизбранным президентом. Тем не менее он принял решение подать в отставку после заседания Кабмина в среду.

Fil 74

Well-Known Member
А что, появился повод напиться ? Так ведь Зе сказал что сегодня рабочий день
Топил же за него...
Короче в очередной раз выкрутил руки простому народу :( зачем нам такой през ?
Ни выпить ни закусить :cry:
Быстро мимикрируешь

Fil 74

Well-Known Member
:):) учусь переобуваться на лету, может еще понадобится :) вы (порохоботы) же тут на форуме
сами топили: сегодня Зе есть - а завтра уже нет. Так что лучше подстраховаться :)
я что-то упустил
где, кто, из голосовавших за Петю, начал подстраховываться/переобуваться ?

Loner

Well-Known Member
Ты вообще прочитал что я ответил ?
Там нет упоминания никого из конкретно писавших за петю

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Гройсман советует Зеленскому не понижать тарифы

23:41,

Глава правительства Украины Владимир Гройсман заявил, что для населения может привести к серьезному кризису и разрыву международных договоров. Об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV вечером в понедельник.
"Что касается тарифов, если бы это было возможно (снижение тарифов – прим.ред) я бы это сделал позавчера. Я думаю, что попытка снижения тарифов может за собой повести серьёзный кризис. Это расторжение всех наших международных договоров и фактически доведение страны до состояния финансового кризиса", - сказал он.
По словам премьера, обязательства по ценам на газ были взяты не его правительством, а в 2008 году, и далее переподписывались в последующих годах.

Loner

Well-Known Member
Петр Порошенко объявил, что снова готов идти на выборы президента Украины

20:06,

Экс-президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию заявил, что намерен принять участие в выборах президента страны в 2024 году.
"И да, я постараюсь принять участие в следующих президентских выборах", - сказал Порошенко. Также он подчеркнул, что готов помочь советом Владимиру Зеленскому.
Он добавил, что его президентские амбиции связаны не с попыткой как можно дольше удержаться у власти, а чтобы при ".
Как сообщала "Страна", . Гройсман вряд ли со среды уже перестанет быть премьером. Главу Кабмина увольняет Верховная Рада. И, если она его не уволит, то Гройсман и дальше будет работать - вплоть до перезагрузки парламента.

Зверху